Отзыв: Книга "Самое лучшее для малышей" - Корней Чуковский - Лучшее от Чуковского в одной красивой книжке

Достоинства: Все самые лучшие произведения К. Чуковского в одной книге, удобный формат издания, замечательные иллюстрации
Еще одна из наших любимых детских книжек- является книга "Самое лучшее для малышей" Корнея Чуковского (издательство "Малыш"):

Самое лучшее для малышей Корней Чуковский

Очень нравится формат этого издания- книга небольшая 13х16 см (на фото линейка чуть-чуть "уехала" вниз, высота книги действительно 16 см), но толстенькая- около 4 см в толщину. В этой книге более 300 красочных страниц. Моему младшему годовалому ребенку еще не "по зубам" большие книги близкие к формату А4. Вернее они как раз и "по зубам" и по-рукам: большие страницы не удобно переворачивать и часто листы рвутся. А книга в таком небольшом формате очень удобна для малышей.

Книга в себя включается все самые любимые сказки, стихи, песенки, загадки Корнея Ивановича Чуковского. Здесь есть все: от "Мухи-Цокотухи" до интереснейших загадок любимого детского писателя:

Самое лучшее для малышей Корней Чуковский

Каждая страничка красочно и интересно иллюстрирована:

Самое лучшее для малышей Корней Чуковский

Очень нравится эта книга. Помимо наилучших произведения Корнея Чуковского, собранных в этой книге, книга "Самое лучшее для малышей" дорога именно изданием: формат книги просто замечательный для маленьких детских ручек.
В этом же издании у нас есть еще одна замечательная книжка Азбука в стихах и картинках С. Маршака. Рекомендую.
Общее впечатление Лучшее от Чуковского в одной красивой книжке

JULIYA364589
мне тоже нравиться Чуковский, а главное забавные стихи, которые нравятся и по сей день детишкам!
Ninzelya
у нас ещё старая хрестоматия жива, её ещё мне читали, там много произведений Чуковского
korakor
Отличная книга.
Lioness666
красивая книга
daniki
Хороший сборник!
Hankey
Ну кто не любит Чуковского, да еще и в такой великолепной книге )
dimidrol
Отличная книжка:)
вероника90
Старые добрые детские книжки...Помню еще из моего детства:)
prostoLena
отличная книга)
jane-ye
У нас такое же издание Маршака, странички стоят колом, то-ли жесткие и плотные, то-ли формат такой. Листать не удобно. И обложка на углу корешка быстро треснула(