Отзыв: Кофемолка Bosch MKM-6000 - Отличная вещь. Удобная и компактная.
Достоинства: Компактность, надёжность.
Недостатки: Нет.
Должна признаться, что растворимый кофе я пью только тогда, когда нет молотого. Ну не люблю я его, растворимый. То ли дело молотый кофе. Причём молоть его желательно самолично, а ещё лучше - непосредственно перед тем, как заваривать кофе.
Как-то перед очередным днём рождения меня на работе спросили, что я хотела бы в подарок. В те старые-добрые времена мы ещё дарили друг другу подарки, а не конвертики, изъятые для этой цели в канцелярии... Я очень давно хотела кофемолку, поэтому именно её и заказала.
Девочки, которые выбирали подарок, не подвели. Я получила отличную, компактную кофемолку, которая служит мне верой и правдой уже добрых лет семь.
Кофемолку я получила от фирмы Bosch удобную и компактную. Её просто чистить, а пользоваться - ещё проще:
Засыпаем кофе в чашку,
плотно закрываем крышку,
и наживаем кнопку.
Тонкость помола напрямую зависит от времени. Дольше не отпускаем кнопку - тоньше будет помол зёрен.
Замечательно то, что пока крышка кофемолки не будет плотно закрыта - работать она не начнёт. Такая вот мера предосторожности.
А кроме того, что эта кофемолка уже давно обеспечивает меня свежемолотым кофе, она очень выручила меня в то время, когда я начинала прикармливать сынишку. Количество круп, которые она превратила почти в муку, чтобы я могла приготовить малышу кашу однородной консистенции трудно определить сходу. Одно слово - много. Перемалывала она мне в своё время и гречку, и рис, и овсяные хлопья...
Единственное небольшое неудобство - довольно короткий шнур. Но с этим вполне можно смириться. Ведь помолоть кофе можно и прямо возле розетки.
Разумеется, есть кофемолки и "покруче", но меня вполне устраивает моя старушка.
Засыпаем кофе в чашку,
плотно закрываем крышку,
и наживаем кнопку.
Разумеется, есть кофемолки и "покруче", но меня вполне устраивает моя старушка.
Год выпуска/покупки | 2008 |
Общее впечатление | Отличная вещь. Удобная и компактная. |