Отзыв: Чай Hyleys Nature's Harmony "7 вкусов" - Неплохое разнообразие
Достоинства: разнообразие вкусов
Недостатки: возможна аллергия на травы,но у каждого индивидуально
Я знаю, что рассыпные чаи гораздо полезнее и натуральнее пакетированных, но моя лень берет надо мной верх и чаще всего я покупаю именно чаи в пакетиках.
Одним из недавних моих экспериментов был пакетированный чай Hyleys Nature's Harmony "7 вкусов".
Я не очень-то люблю всякие травяные чаи в чистом виде, но здесь меня как раз и заинтересовало, что травки идут в сочетании с обычным зеленым и черным чаем.
Также нельзя не обратить внимание на то, что состав чая полностью натуральный, он состоит из натуральных ароматизаторов, цейлонского чая и измельченных ягод или травок.
Зеленый чай идет с ромашкой, мятой и черникой, черный, в свою очередь, с мелисой и мятой, липой, малиной и чебрецом.
Упаковка состоит из 25 пакетиков, которые запаяны в фольгу.
Срок хранения данного чая-2 года, после истечения срока хранения чай пить не рекомендуется, возможны аллергические реакции на развивающиеся в травах бактерии...
Упаковка состоит из 25 пакетиков, которые запаяны в фольгу.
Время использования | 2года |
Год выпуска/покупки | 2014 |