Отзыв: Тарифный план МТС Украина "Смартфон 0.50" - Отличная акция два без лимитана год, правда интернет плохой
Достоинства: Стоимость
Недостатки: Качество интернета
Ранее описывал, что у меня был стартовый пакет "супер МТС", плохая оценка ему была из выходом акции два без лимита на год.
Сложность была с переходом, по сколько можно было и дешевле перейти на него ну вопрос там был буквально пяти гривен.
По данному пакету стоит отметить, что бы перейти из пакета "супер мтс" на "смартфон 0.50", вам обойдется тридцать восемь гривен, не вздумайте пополнять на сорок гривен, потому что вам подключат супер на двадцать пять дней, по этому пополняйте на на тридцать восемь и не больше, после чего вам подключат в течение дня, мне подключили практически сразу, смартфон 0.50 и в этом тарифном плане вы уже сможете подключить два без лимита на год.
Данная акция была до двадцать восьмого февраля две тысячи пятнадцатого года, но ее продлили до августа месяца две тысячи пятнадцатого года.
Связь на МТС такая как была, не чем не лучше, а вот интернет, можно сравнить с киевстаром, здесь можно сказать, что по скорости и по качеству он в несколько раз хуже, правда мне хватает для работы такого печального, очень трудно конечно грузит даже элементарные приложения которые работают в сети, ну грузит и это уж радует, в городе покрытия практически, везде есть за городом редко бываю, чисто отправить смс в социальных сетях хватает этого, главное преимущество стоимость, за сто гривен на год бесплатно интернет и связь, такого сейчас трудно найти тарифа, в киевстару платил тридцать гривен за интернет, так, что здесь я выбрал вместо качество, дешевый интернет, в то время очень плохой.
Так же при переходи и подключения вам нужно, не забывать, то что на счету должно быть не менее пяти гривен, что бы не было противного сообщения роботом, в начале разговора, что на вашему счету менее пяти гривен.
Смс и ммс, сообщениями я не пользуюсь по этому какая их стоимость точно сказать не смогу. Так в целом хорошая акция.
Время использования | 1 месяц |
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Днепропетровская область |
Район | Днепропетровский городской совет |
Город или поселок | Днепропетровск |
Общее впечатление | Отличная акция два без лимитана год, правда интернет плохой |