Отзыв: Перец черный горошком "Мрия" - Приправа для большинства блюд
Достоинства: придает вкус
Недостатки: мало
Данная приправа подойдет к множеству блюд. Как к первым так и ко вторым. Она придает необычный пикантный вкус. Правда вот если откусить именно горошек то будет горьковато. У нас она чаще всего идет в первые блюда, особенно в борщ. Но и буженинку можно с ним запекать и курочку стушить.
По сравнению с горошком других тм у него более выраженный аромат. По размеру особо не отличается от других.
Упаковка мне нравится, удобная красивая и все четко написано на ней. Купить можно практически во всех магазинах даже небольших. Есть в нескольких объемах. Мы берем большую, что бы лишний раз не ходить, да так и дешевле получается.
Рекомендовать горошек от тм мрия буду. Он придаст вашим блюдам пусть и привычного, но хорошего вкуса.
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.