Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline Colossal Volum' Express "Cat Eyes" - Кошачий взгляд. Фото

Достоинства: повторяет форму ресниц
Примерно с год назад я наткнулась на это продукт совершенно случайно. У меня закончилась тушь, а в финансах на покупку новой я была ограничена до 500 рублей. Пройдясь по полкам магазина ничего не привлекло моего внимания как тушь с интересным названием «Кошачий взгляд». Всегда любила кошек за их выразительные глаза. Да и цена у туши смешная 370 рублей. Решила взять. И что вы думаете?

Тушь для ресниц Maybelline Colossal Volum' Express Cat Eyes фото

Я покупаю ее уже третий раз. До этого брала туши фирмы Макс Фактор ценой около 700-800 рублей. А теперь пользуюсь тушью за 400 рублей максимум и довольна.

Это без туши вообще.

Фотографии, конечно, добавляю, но мне кажется в жизни глаза выглядят намного лучше, чем на фото. Может просто надо было, чтоб кто-то сфотографировал.

Тушь для ресниц Maybelline Colossal Volum' Express Cat Eyes фото

Больше всего мне нравиться форма кисточки. Не нужно выкручиваться, чтобы прокрасить реснички в уголках глаз. Кисточка делает это сама. Она полностью повторяет форму ресниц. Очень удобно. Бутылька туши мне хватает примерно на три месяца. Это при условии, что я крашусь каждый Божий день.

Попробуйте, она точно не хуже, чем ваша повседневная тушь, а может даже и лучше!
Время использования один год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Кошачий взгляд. Фото

klimN
щеточка необычной формы
яшенька
Япользовалась рраньше такой, только в ссиней упаковке
milana2304
Я ей пользуюсь.абсолютно устраивает.
Svetlus
Хорошая тушь, красивые глазки
Tanikasan
хорошая тушь
Инна-Багира
Давно на нее смотрю, но пока не покупала, так как часто туши дарят. Но как надо будет самой покупать, попробую.
prostoLena
хорошая тушь
AnnWander
мейбехоошая туш, я сама пользуюсь мейбелин, но такую еще не пробовала)
dinvektiva
Именно такую ещё не покупала, пока любимая мейбелиновская тушь в коралловом футлярчике.
LudikS
Хорошая тушь и хорошо накрасила ваши реснички
olga-2015
тоже пользовалась такой, хорошая тушь