Отзыв: Пылесос Bosch BSGL2MOVE6 - Уборка в удовольствие...

Достоинства: Мощный, легкий
Недостатки: Быстрая наполняемость пакетов

С маленьким ребенком- справляться даже в нашей однушке с пылью и грязью стало очень тяжело. Как только ребенок пошел мне пришлось убираться по 3 раза на день и все равно в доме полно пыли и шерсти кота. На новый год в подарок у деда Мороза я попросила пылесос, любой, главное не дорогой. И дед Мороз услышал мои мольбы))

Когда я увидела что производство моего пылесоса не Китай, была еще более удивлена (вроде как денег на другой нет), оказывается и не дорого стоит.
Модель оказалась довольно мощной, очень легкой, а еще пылесос очень удобно передвигать. Корпус имеет не только отсек для шнура, который сматывается автоматически, но и крепления для всех насадок.

Пылесос Bosch BSGL2MOVE6 фото

Насадки:
Щелевая насадка и насадка для мягкой мебели
Дополнительная щетка для твердых полов
Работает со сменными пылесборниками объемом 3,5 литра и имеет индикатор заполнения.

Пылесос Bosch BSGL2MOVE6 фото

Дома кот, а ребенок аллергик, поэтому обрадовало что пылесос снабжен специальной системой фильтрации «Air Clean HEPA», которая очищает исходящий воздух от мельчайших частиц пыли, пыльцы и аллергенов. Да еще, чуть не забыла написать, имеется сменный пылесборник. Я довольна, праздник удался.

Теперь мы с мужем спорим кто пойдет мыть посуду, а кто пылесосить.

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Уборка в удовольствие...

Кошкина
Bosch,обычно, гарантия отличного качества. А пылесос, видимо не тяжелый и по размеру небольшой. А если в доме кот, а пылесос справляется хорошо, значит вещь отличная.
Ариадна
мы из за кота и взяли. Дома ребенок, а шерсть просто не убирается вообще и сына все в рот тащит
Кошкина
Та за детьми и животными много уборки. Но радости больше.
somnium
Шланг хороший, качественно сделан