Отзыв: Стиральный порошок Sarma Active "Горная свежесть" - Достойная замена Ariel
Достоинства: отличное качество стирки, нет сильного запаха, доступная цена
Недостатки: фосфаты в составе
На протяжении многих лет я пользовалась только порошком Ariel как для ручной, так и для машинной стирки. Но пришли тяжелые времена и дорогой порошок стал мне не по карману. Я вспомнила о Сарме, ее всегда брали наши родственники и хвалили. Решила купить этот порошок, благо стоит он недорого.
Итак, порошок Sarma Active "Горная свежесть"
Конечно, состав данного стирального порошка далек от идеала.
А вот полезная информация, которую производитель поместил на задней стороне пачки.
Есть еще и бесполезная в виде лирического отступления на тему универсальности данного продукта, но здесь ее приводить я смысла не вижу.
Сам стиральный порошок белого цвета, без дополнительных "бонусов" в виде цветных кругляшков и палочек, которые так любят создатели Ariel.
На мой взгляд, это даже лучше, поскольку вышеупомянутые веселые вкрапления иногда плохо растворяются и оставляют на одежде свои следы.
Порошок Сарма хорошо выполаскивается, даже когда белья в машинке довольно много. Разводов на одежде не оставляет. Еще один плюс - нет резкого запаха на постиранной одежде, как у Ariel.
Подытожив, могу сказать, что порошок Sarma Active "Горная свежесть":
☆ хорошо отстирывает как белое, так и цветное белье,
☆ не оставляет на одежде сильного запаха,
☆ хорошо выполаскивается,
☆ не оставляет разводов не одежде.
В целом - хороший порошок, который смог мне заменить Ariel.
Итак, порошок Sarma Active "Горная свежесть"
Конечно, состав данного стирального порошка далек от идеала.
Подытожив, могу сказать, что порошок Sarma Active "Горная свежесть":
☆ хорошо отстирывает как белое, так и цветное белье,
☆ не оставляет на одежде сильного запаха,
☆ хорошо выполаскивается,
☆ не оставляет разводов не одежде.
В целом - хороший порошок, который смог мне заменить Ariel.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Достойная замена Ariel |
А в спячку впадать нельзя, так можно не только плохое, но и что-то очень хорошее проспать.