Отзыв: Снотворное Донормил - хорошая помощь при нарушениях сна

Достоинства: Мягкое действие
Раньше эти таблеточки были в растворимом (шипучка) виде, сейчас таких нет (так мне сказали в аптеке), только обычные таблетки.
Хотя у меня значек UPSA ассоциируется именно с растворимостью.

донормил

Инструкцию приложу в документы, фотографировать не буду, как и в любом препарате есть и противопоказания и побочные эффекты.

донормил

Срок годности на картонной упаковке и дублируется на крышке флакона, есть минус никакой дополнительной защиты от вскрытия на флаконе нет, просто плотная крышка.

донормил

Вот такие таблеточки с риской, очень удобно делить пополам (я хорошо при необходимости обхожусь половиной).
А теперь про эффект, сон наступает мягко, незаметно, примерно через полчаса. Да и сам сон получается полноценный, с утра просыпаться легко, нет чувства тяжести, да и в течении дня чувствуешь бодрость. Я даже незнаю как правильно описать, но после мучений с нарушением засыпания или поверхностным сном, ощущение как будто отлично выспался.
На счет привыкания, привыкнуть можно ко всему, даже просто к этому ощущению, ведь многим из нас его очень не хватает (лирика).
В некоторые моменты жизни очень полезные таблеточки. (Конечно по согласованию с врачем).
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление хорошая помощь при нарушениях сна

svetlyam
Нарушение сна - очень серьезная проблема. Однако, не нужно регулярно принимать таблетки. Попробуйте перед сном горячую ванну с лавандой и чай с успокоительными травами. Они не вызывают зависимости...
1975nusha
Да ванна это хорошо,но я уже забыла когда туда одна ходила,сопровождение из дочки и кота
svetlyam
:) ясно. Я это проходила. Нагружайте на это время дочкой ее папу или прочих домочадцев
gai-proffi
да, таблетки хорошие, мне помогли, я пила по пол таблетки на ночь, сонливости утром не испытывала