Отзыв: Печенье Белогорье "Пальчики оближешь" - Очень вкусное и ароматное печенье. Пальчики оближешь - гарантирую!
Достоинства: В белой глазури. Печенье сдобное
Здравствуйте. С большим удовольствием хочу оставить свой отзыв на - печенье сдобное Белогорье "Пальчики оближешь". Его я увидела в магазине Магнит и сразу же его взяла. Во-первых, очень аппетитный и привлекательный вид. Печенье в белой глазури облитое шоколадной струйкой. Во-вторых, на упаковочке сразу видно что печенье сделано по госту(ГОСТ 24901-89) и без ГМО(см. фото).
В третьих, это печенье "Пальчики оближешь" производит кондитерская фабрика Белогорье, а это значит уже качественное печенье. Этой марки я доверяю, у нее есть много разной хорошей продукции.
Упаковка герметично запечатана. Одна пачка весит 265 грамм и стоит всего 62 рубля. Его удобно брать с собой на работу к чаю, удобно взять когда идешь в гости.
В состав входит глазурь кондитерская, мука пшеничная, вода, пищевые красители, сахар, молоко сгущенное цельное с сахаром, яичные продукты. Как видите все съедобное, ничего искусственного здесь нет, а значит не только вкусно, но и полезно.
Рекомендую попробовать всем.
Рекомендую попробовать всем.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очень вкусное и ароматное печенье. Пальчики оближешь - гарантирую! |