Отзыв: Тариф МТС "Супер 0" (Россия, Москва) - Ужасный оператор сотовой связи.
Достоинства: Нет плюсов.
Недостатки: Дорого,грубо.
Уже много лет мы пользуемся оператором сотовой связи МТС, ну как пользуемся, именно я давно отказалась от этого оператора, потому что взвесив все плюсы и минусы, вторых оказалось гораздо больше.
Качество связи отвратительное, дозвониться очень сложно до меня, и я толком поговорить не могу, постоянно что то квакает, пропадает, безобразие. А последнее время вообще сотрудники этой сотовой компании постоянно шлют СМС и звонки с угрозами о том что есть задолженность 50 рублей, что если не оплатите, то передадут это дело коллекторам. Связь МТС осталась только у доченьки, потому что она общается по ней с бабушкой и дедушкой. Неоднократно обращалась в МТС с просьбой отключить возможность номера дочери уходить в минус, потому что всякое бывает, то в интернет войдёт, то назвонит куда то, понимает то ещё мало. Не отключают, ребёнок уходит в минуса и вытрясают деньги таким способом, после которого ничего не хочется иметь общего с этой компанией. Обязательно напишу встречную жалобу. Грубияны не умеющие корректно общаться с клиентами, видимо обсалютно ими не дорожат.
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |