Отзыв: Чай черный байховый листовой цейлонский De Luxe с ароматом бергамота - Наверное, не мое.

Достоинства: вкус, качество, удобная упаковка, умеренная цена
Недостатки: на любителя
Как-то пробовала чай с бергамотом и он мне понравился своим специфическим терпким ароматом. Это оказался черный байховый чай от фирмы De Luxe Foods and Goods Selected, которая выпускает свои товары только для покупателей супермаркетов АТБ.

Продается он в красиво упакованных пакетиках весом по 100 грамм и стоит в пределах 20 гривен за упаковочку. Чай цейлонский, листовой, рассыпной. Листики не слишком крупные, но при заваривании немного разворачиваются. Цвет получается насыщенно коричневым. Сразу распространяется аромат бергамота. До этого мне не ведомо было это растение, но оказалось, что с чаем оно хорошо гармонирует. Конечно на любителя, ведь не все любят эту добавку.

Заваривается чай быстро, легко пьется, оставляя приятное послевкусие. Не думаю, что я стала бы пить чай с бергамотом каждый день, но в гостях с ложечкой сахара мне очень понравилось. Любители оценят, а остальным советую просто попробовать.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Наверное, не мое.

irinagoid
а я люблю с бергамотом и иногда и каждый день пью, приятный
Дмитрий динамит
не плохой, пить можно.
аив
мне понравился
Himena
а мне не нравиться этот вкус, но это как говориться на любителя)
schastia47
интересный
ole lukoye
и не мое)
Lora kz
Да уж, действительно на любителя
dinozivr
да, согласна с бергамотом чай на любителя
IRINAIVANCHIK
аромат бергамота нравится, но вкус - нет!
marinda666
вкусный