Отзыв: Фильм "Фокус" (2015) - Легкое кино для приятного просмотра
Достоинства: Актеры, сюжет
Вчера ходили с мужем в кино на фильм "Фокус". Обожаю актера Уилла Смита, поэтому выбор, что посмотрет, был очевиден. И фильм меня не разочаровал.
Классное развлекательное кино, которое смотрится на одном дыхании, хорошие актеры, легкий, не сильно закурученный сюжет, в общем поход в кинотеатр можно считать удачным. Из зала мы вышли в хорошем настроении, что в общем и требовалось.
После фильма "Фокус" осталось приятное послевкусие. Его вполне можно положить в копилку любимых фильмов, которые будут пересматриваться для поднятия настроения в дождливый денек.
Как итог: позитивный, легкий фильм, который можно посмотреть если хочется приятно провести время с друзьями или с семьей.
Общее впечатление | Легкое кино для приятного просмотра |