Отзыв: Канализационные полипропиленовые трубы Alphacan Omniplast - отличная замена старым советским трубам!
Достоинства: практически вечны, не ржавеют, легко транспортировать и перемещать.
У нас дом уже очень старый и мы наконец-таки собрались поменять канализационную систему. Потому что она просто уже стала протекать. А кому понравится, что под дом идет вода!
Мы не долго думали по поводу выбора материала под канализационную систему. Это оказались Полипропиленовые трубы Alphacan Omniplast. Видов пластиковых труб очень много и я не могу сказать, что именно эти пластиковые трубы оказались самыми лучшими. Просто они были на базе в наличии.
Чем удобен пластик для таких вещей? Он морозо- и жаро- устойчив. Он не ржавеет. А это самое главное. Потому что все металлические трубы рано или поздно заржавеют и потребуют замены. Поскольку он постоянно соприкасаются с водой. А вот Полипропиленовые трубы Alphacan Omniplast практически вечены. И уж тем более он не ржавеет. Поэтому более достойной смены мы и не могли придумать.
Второе. При транспортировке мы не испытывали никаких трудностей. Нам их и немного надо было. Поэтому мы их свободно принесли вдвоем не используя транспорта. А поскольку у нас он в ремонте нам не пришло платить за доставку.
При замене старых металлических труб на Полипропиленовые трубы Alphacan Omniplast муж справился с этим занятием один. Я не в счет. Но могу сказать, что мне не составило труда их переместить, подать и помочь поставить.
Они не занимают много места при хранении и легко перемещаются, например, мною при уборке подсобных помещений. Поэтому, как женщина, я их оцениваю на пять с плюсом. Отличная замена металлическим трубам!
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | отличная замена старым советским трубам! |