Отзыв: Компактная пудра Isa Dora Compact Powder - Хорошая пудра и защищает от солнечных лучей!
Достоинства: Хорошо ложится и матирует, защищает от солнечных лучей
Всем привет! Хочу рассказать про свою матирующую пудру IsaDora anti shine mattifying powder с фактором защиты 15.
Я не пользуюсь тональными кремами вообще. Кожа жирная, особенно Т-зона, поэтому он у меня скатывается, на носу особенно. Выход один – пудра.
Перепробовала много, но последний раз зашла в магазин и не молодая консультант, видя меня всю, как всегда в сомнениях, начала мне рассказывать именно про шведскую матирующую пудру Иса Дора. При чем, так рассказывала интересно и мы соответственно сразу с ней все смотрели и пробовали.
Самое главное мне понравилось, что она с фактором защиты от солнечных лучей пятнадцать. Просто здорово. Хороший выбор по оттенкам кожи. Я выбрала бежевый, потому как сама белокожая, это идеальный вариант. Ну и конечно стали спонжом на кожу руки пробовать.
Сразу обратила внимание консинстенция такая, как бы немножко сдобрена масличком, на руке не рассыпается, ложится ровно. Очень понравилось. Купила и ни разу не пожалела.
На лице «сидит» хорошо, матирует просто идеально, и конечно от солнышка защищает, что сейчас с наступлением весны, не мало важно.
Коробочка круглая, с зеркальцем, тоже плюсик для нее.
Цена около семисот рублей, мне хватает на полгода точно! Так что считаю нормально. Если дешевле, не то качество.
Рекомендую всем, у кого тональный крем на лице не держится.
Коробочка круглая, с зеркальцем, тоже плюсик для нее.
Рекомендую всем, у кого тональный крем на лице не держится.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хорошая пудра и защищает от солнечных лучей! |