Отзыв: Детский крем Свобода "Тик-так" - Лучшее что может предложить российский производитель для деток и взрослых.

Достоинства: Прекрасно избавляет от раздражений и опрелостей у детишек. Дешевый.
Недостатки: не обнаружено;
У нашей дочи периодически появлялись раздражение и опрелости на попке, после того как сменили одного производителя подгузников на другой.(но это другая история:))Ой сколько кремов я перепробовала, и дорогие и дешевые, и наши и не наши, да всё толку не было, если и спасало, то на день, не больше. Так мы и мучались, пока я не наткнулась в магазине на тик-так. Почему о нем раньше не вспомнила, загадка, это же распространенный крем нашего детства. В общем за два применения мы избавились и от опрелостей и от раздражений. Теперь мажу им практически каждый раз после того как покакает, и всё прекрасно. Бывает что не сразу сообразишь что малыш сделал "дело"... мамочки поймут, если передержать обкаканого малыша, то появляется раздражение... одно применение и всё проходит. Для нас этот крем прям спасение!
А мне он отлично помогает когда губы обветривают.
Время использования 5 месяцев
Общее впечатление Лучшее что может предложить российский производитель для деток и взрослых.