Отзыв: Строительная компания "Империал Строй" (Россия, Белгород) - Порядочный руководитель, честная компания.

Достоинства: Настоящие строители.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте все, кто будет читать мой отзыв. Не так давно наткнулся на данном сайте на один отзыв написанный каким-то "анонимом". В этом отзыве руководителей, и саму компанию, обвиняют во всех смертных грехах. Мне было очень неприятно читать эту откровенную ложь, я даже позвонил Дмитрию Николаевичу (так зовут директора компании) и рассказал ему о прочитанном, на что он спокойно ответил: "Наверное происки конкурентов, не все же могут честно конкурировать..."

Мы с женой когда-то приехали с севера в Белгород, заработав заслуженную пенсию, купили квартиру, пожили и поняли, что хотим свой дом. Обошли несколько компаний и решили строить с Империал строй. Забегая вперед, скажу, что после нас эта компания построила дом для нашей дочери, два дома нашим друзьям с севера и сейчас эта компания строит еще одним нашим общим знакомым. Скажем честно, страшновато было отдавать все деньги незнакомым людям, но перебороли в себе страх (убедил нас директор) и начали строить. Стройка началась в апреле и закончили мы строительство в октябре, пришлось немного побегать с документами на газ, но это особенности работы местных газовых служб. В начале ноября заехали в полностью готовый дом в котором живем и по сей день. В дополнение скажу, что с нас не взяли ни копейки сверх суммы указанной в договоре.
Гончаров Александр.
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Белгородская область
Район городской округ Белгород
Город или поселок Белгород
Общее впечатление Порядочный руководитель, честная компания.

belgorodec
Все правильно написано в предыдущем отзыве. Никакой лжи там нет. А вот у Вас есть заблуждения.
1. Директор там не Дмитрий Николаевич, а его жена.
2. Клиентам они действительно сильно затягивают сроки и порой откровенно недостраивают.
3. Империал Строй они закрыли из-за проигранных судебных исков и открыли другую СК - Империя Строй.
4. На сайте у них откровенное вранье - пишут что 7 лет на строительном рынке. Этот строительный сезон у них будет 4.
5. Должного контроля при строительстве действительно нет - иначе не было бы столько косяков в работе.
6. В Белгороде функционирует более 100 нормальных строительных компаний, а мелких вообще не сосчитать, поэтому писать отзывы конкуренты не будут. А вот реальные клиенты как раз будут писать свои отзывы.
Возможно, Вам они действительно нормально построили, особенно если Вы строились по соседству с ними в Дальней Игуменке. Не будут же они соседям хреново строить. А вот за всех остальных говорить не надо.
Al1953
Кто же это всё пишет и не подписывается?...Если правду пишете так представьтесь? Как-то не красиво получается... У каждого человека есть люди с которыми у них не заладились отношения, это могут быть бывшие жёны или мужья, завистливые друзья или соседи...возможно вы из их числа, а не из числа заказчиков. Заказчикам-то от кого прятаться, и кого бояться. Заказчики обычно подписываются, а ваш отзыв это трусливая попытка очернить порядочных людей и хорошую компанию. Это не красиво!!!
belgorodec
У меня все по полочкам разложено, а у вас только эмоции. Вы не опровергли ни одного моего пункта. А то что вы подписались Александром Гончаровым - это ни о чем не говорит. Возможно, сам Александр Гончаров даже не знает, что его именем подписались. Если напишет реальный человек, а не псевдоАлександрГончаров, то я скину в личку свои данные. Встретимся и поговорим. И покажу и расскажу.
Лара1985
Гончаров Александр, что же вы ищете отзывы о "порядочном" строителе Империя Строй, если вас все устраивает? Хотите замылить их грешки???
Al1953
Нет грешков и мылить нечего, просто не могу мириться с человеческой подлостью и трусостью, я так воспитан.