Отзыв: Сыр копченый косичка Холод Чеддер "Алтайский" - Вкусный, но жирноват

Достоинства: Вкус, аромат, состав
Недостатки: Жирность
Очень вкусный копченый сыр "Чеддер" изготавливает ООО "Холод", что расположен в нашем Заринске. Самое то к пиву. Но много его не съешь, потому что сыр достаточно сытный и жирноват (21%). Хотя калорийность и небольшая - 316 Ккал на 100 гр. Думаю, в салат он подойдет идеально. Но мы обычно его с пивом и едим.

Вот так сыр выглядит в упаковке.

А так без неё.

Сыр Чеддер Алтайский копченый косичка Холод фото

Внешний вид напоминает косичку. Его нужно распутывать как настоящую косу. Так он выглядит в "разобранном" виде.

Сыр Чеддер Алтайский копченый косичка Холод фото

Состав у сыра вполне безобидный, как и большинства сыров: молоко с использованием молочнокислых организмов, фермент сычужный, соль, хлористый кальций, натрий азотнокислый.

И вкус, и аромат у него обалденный! Еще б жирности поменьше было. Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкусный, но жирноват

Annali2009
что-то после того ролика в интернете я перестала покупать сыр косичку
Natexandra
Какого?
Annali2009
там, где мужики купались в молоке, а потом из него сыр косичку делали, Малахов еще этому ролику передачу свою посвятил
Natexandra
Не видела. Ну а вообще если так думать, так это все не нужно брать. Я слышала, что когда колбасу копченую делают, то туда дохлые крысы попадают.
Svetlano4kaSvetA
люблю сыр-косичку
Lioness666
частенько покупаю...вкусно
bombers
я обажаю эту косичку, но больше предпочитаю брать на развес, они как то вкуснее чем в упаковке
Oswin
Ну вот, теперь я хочу такой сыр) Растравили душу))
Знающая
чеддер и косичкой?
фигня какая-то. да еще и копченый.
чеддер очень люблю... но тот что настоящий.
superexpert
Вкусненько))
Himena
долгоиграющий)
Тихая Оленька
вкусный сыр, иногда покупаем такой
klimN
мне такая косичка нравится, вкусно
tipiha
Люблю такой сыр со сладким чаем!
tesak83
чего? со сладким чаем косичку соленую??? а конфеты, извиняюсь с кефиром пьете?)))) Это я по дружески ;)
tipiha
Ну знаете, на вкус и цвет как говорится...это тот же сыр, только немного соленей обычного. Вы обычный сыр с чаем Не пьете?
tesak83
я нет, не пью)) если я вас чем то задел или обидел, извините, я не специально:)
Да всё нормально
tina7