Отзыв: Выпрямитель для волос Vitek VT-2309 BW - Просто счастлива, отличный выпрямитель

Достоинства: Быстро нагревается и выпрямляет волосы за одно касание
Недостатки: немного сушит волосы
Здравствуйте, хочу рассказать о своей покупке выпрямителя, купила его под новый год, т. е совсем недавно, довольна своей покупкой полностью, у меня непослушные волосы, поэтому я стараюсь их выпрямлять, что я заметила, даже при 200 градусов быстро выпрямляет волосы, не плавит их даже при 230 градусах. Сушит волосы также, как и все остальные выпрямители, но проблема решается при использовании защитных средств для волос, подверженных высокой температуре.

Выпрямитель для волос Vitek VT-2309 BW

Температура нагрева от 150 до 230*C

Время нагрева пластин до 30 сек.

Максимальная температура нагрева 230 С.

Технологии Aqua Ceramic позволяет распределить тепло по поверхности нагревательной пластины, обеспечивает бережное воздействие на волосы. Одновременно эта уникальная технология Aqua Ceramic в сочетании с оптимальными температурами «запечатывает» чешуйки волоса, сохраняет, таким образом естественную влагу, содержащуюся в волосах. В результате чего предотвращается пересушивание, сохраняется красота и здоровый блеск волос, Floating plates пластины выпрямителя закреплены на пружине, делая их плавными и подвижными)

-Ультра удлиненные пластины -120 мм
-Нагрев до оптимальной температуры за 30 секунд
-Электронная регулировка температуры 9 режимов
-LCD дисплей
-Блокировка ручки
-Петелька для подвешивания
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Просто счастлива, отличный выпрямитель