Отзыв: Тушь для ресниц Yves Rocher Volume Vertige - Довольно таки неплохая тушь
Достоинства: Хорошо прокрашивает ресницы, не осыпается, не вызывает аллергии, достойная упаковка
Недостатки: Цена
Добрый день, уважаемые пользователи сайта Отзовик! Хотела бы поделиться своим впечатлением от использования туши для ресниц от Yves Rocher Volume Vertige "Потрясающий объем". Начну с того, что пришла она мне в подарок за заказ.
И впечатление у меня сложилось двоякое: упаковка достойная, приятно держать в руках, в косметичке много места не занимает. Щеточка оригинальная, производитель заявляет, что это щеточка-накопитель, и это действительно так, тушь собирается внутри щеточки, только есть одно но... как этим пользоваться я не поняла, для меня лично от этой щеточки - накопителя толку ноль :-) Тушь на ресницы наносится хорошо, щеточка реснички прочесывает прекрасно, прокрашивает ресницы тоже отлично. Мои ресницы эта тушь скорее удлиняет, чем дает им объем, что тоже неплохо, как мне кажется. Держится тушь хорошо, не осыпается, смывается быстро, мои чувствительные глаза не раздражает. Единственный минус этой туши-цена. Я считаю стоимость данного продукта несколько завышена, поскольку в данном ценовом сегменте можно найти продукт с такими же хорошими характеристиками по более низкой стоимости. Так что могу дать совет: если вы знаете, что эта тушь придет вам в подарок, можете смело оформлять заказ, не прогадаете :-) А вот покупать я бы не тала, дорого
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |