Отзыв: Творожный продукт Сибирский завод молочных продуктов "Картошка" - Хоть и похоже на пластилин, но вкусно!
Достоинства: Творог + "картошка" = полезная вкусняшка
Недостатки: немножко подкачал состав
Не так давно наткнулась в магазине на такую упаковочку, теперь частенько на работе заменяю обед этой вкусняшкой, искренне веря, что правильно питаюсь, ведь творог - штука полезная. Беру либо такой со сгущенкой, либо просто Картошка, они очень похожи.
Масса 180 г, но эта штука настолько сытная, что не всегда получается съесть ее за один раз. По консистенции очень напоминает пластилин, но на вкус очень даже ничего, особенно если учесть, что я обожаю пирожное картошка, а этот творожный продукт по вкусу очень к нему приближен.
Состав не самый удачный, там и пальмовое масло, и сорбат калия Е202. Но у нас сейчас сложно найти что-то натуральное, поэтому я не вижу ничего страшного, если раза 2 в неделю баловаться таким творожком, он однозначно полезней каких-нибудь гамбургеров.
Самое интересное, на упаковке есть надпись: Изготовлено по заказу ТС "Монетка", и действительно, я видела такие только в этой сети супермаркетов.
Ах да, самая приятная новость - стоит это чудо 25 рублей, по-моему, это смешная сумма за полноценный обед! Серьезно, вы кроме него больше ничего в себя не впихнете!
Естественно, рекомендую попробовать, думаю, вам понравится!
Естественно, рекомендую попробовать, думаю, вам понравится!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хоть и похоже на пластилин, но вкусно! |