Отзыв: Оттеночный бальзам для волос Clever Company "Каждый день" - Заказывали зеленые волосы? Нет? А получайте!
Достоинства: дешевый
Недостатки: все испачкала им, не тот цвет получила
От природы у меня русые волосы, неокрашенные. Летом немного отгорают по длине и цвет получается неравномерный: темная макушка и светлые концы. Решила немного выровнять цвет с помощью тоника для волос. Оттенок подобрала "Темно-русый".
Бальзам нужно нанести на влажные чистые волосы, подеражать и смыть. Промывать волосы до тех пор, пока вода не станет чистой (ох, и пришлось же потрудиться!) Время выдержки указано на обороте, от 5 до 30 минут в зависимости от желаемой степени тонирования.
Во время окрашивания руки необходимо защищать перчатками, которые к бальзаму, кстати, не прилагаются. А так как дома у меня их и не было, то красилась руками. Синева с рук после практически не оттиралась мылом, но выход нашелся случайно: чистила ванну от краски и после этого руки стали идеально чистыми.
Немного насторожило, что во время окрашивания краска стекала сине-зеленая и руки остались синими... Так ведь нет, на свету посмотрела на себя: вроде ничего, темненько. И такая вся из себя красавица пошла в ТЦ.
Под люминесцентными лампами в ТЦ волосы были зелеными. Такой явный зеленый. Спасибо, муж заметил, пришлось одеть шапку и гулять по магазинам в ней.
По приходу домой 4 раза намыливала волосы, а вода все бежала цветная... Так выглядят они сейчас, на дневном свету не сильно заметен зеленый, только зеленый оттенок.
Спасибо тонику "Каждый день", превратившему меня в кикимору)))) Знаю, что смывается, постепенно восстановлюсь.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |