Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Напиток винный слабоалкогольный Charte Komilfo - Отличный аналог фруктовому шампанскому!

Достоинства: Запах, вкус, разнообразие фруктовых добавок, сравнительно невысокая цена, доступность
Недостатки: Не обнаружила
Я родом из Донецкой области и мы с мужем частенько заезжаем в фирменный магазин при Артемовском заводе шампанских вин. В очередной раз, перед праздниками, обратили внимание на привлекательные бутылки с рисунком фруктов и ягод. Сразу догадались, что это фруктовое игристое вино с различными вкусами - абрикоса, черной смородины, клубники и яблока.

Напиток винный слабоалкогольный Charte Komilfo фото

На фото только три бутылки, так как вино со вкусом абрикоса уже успели выпить)

Дизайн бутылки традиционный, пробка корковая.
Содержание спирта, оборотов и объем указаны на этикетке сбоку

Напиток винный слабоалкогольный Charte Komilfo фото

Вот так выглядит этикетка с лицевой стороны бутылки.

Напиток винный слабоалкогольный Charte Komilfo фото

И вот так - с обратной стороны.

Напиток винный слабоалкогольный Charte Komilfo фото

На ней расписан состав напитка, сорта винограда, которые использовались при его изготовлении, пищевая ценность, срок хранения. Как видим, информация полная и исчерпывающая.
Вкус игристого вина мне понравился. Каждое из них имеет индивидуальную фруктовую нотку, приятный аромат и насыщенный вкус. Особо хочу отметить вино со вкусом черной смородины - приятный розовый цвет, большое количество пузырьков в бокале, нежный аромат, идеально дополнят Ваш праздник. Но и другие вкусы также имеют право на своих поклонников. Все индивидуально. Рекомендую данный напиток всем ценителям игристых вин.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличный аналог фруктовому шампанскому!