Отзыв: Специальная зубная паста DiaDent Актив для применения в период обострения заболеваний десен - Эта паста помогает деснам успокоится.

Достоинства: Десна не кровоточат при чистке, помогает при воспаленных деснах.
Недостатки: Маленький объем, дороговата.
Доброго времени суток друзья и посетители сайта!! Про ополаскиватель DiaDent актив я уже писала, теперь испробывав пасту решила написать и о ней.

DiaDent актив специальная зубная паста для применения в период обострения заболеваний десен фото

Эта паста из серии DiaVit. особенно рекомендована при диабете о чем есть информация на коробке. Это здоровье кожи рта, здоровье зубов и десен. Средство разработано с участием эндокринологов, дерматологов и стоматологов. Клиническими испытаниями была доказана эффективность.

В коробочке можно найти вкладыш с полной информацией о продуктах серии DiaVit это кремы для ног, кремы для тела, средства для здоровья зубов и десен.

Производитель ОАО "Аванта", Россия, г. Краснодар, на их сайте так же есть полная информация о продуктах. Теперь расскаже о своих впечатлениях о данном продукте. Тюбик с пастоймаленький, всего 50 мл. и хватает его не на долго, цена 105 рублей. Паста эта белого цвета. Пенится она плохо, но полость рта очищает хорошо. После применения есть эффект вязкости во рту, не обычные ощущения. Для меня большим плюсом оказалось то, что даже при первом применинии десна не кровоточили. При применении в комплексе опаласкиватель+паста этой серии стали реже восполятся десна. Рекомендовать пасту конечно буду так как мне она помогает. А людям с диабетом тем более может оказаться полезной.Мой отзыв о ополаскивателе DiaDent из серии DiaVit
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Эта паста помогает деснам успокоится.

ЮлияЯ1977
Хорошо что про ограничения по возрасту написаны))