Отзыв: Клей Момент Монтаж МВ-50 - Незаменимый!

Достоинства: Отлично склеивает!
У меня муж занимается строительством на работе, дома и у родителей. И нам постоянно что-то нужно приклеить и муж всегда покупает Жидкие гвозди Момент Монтаж МВ-50.

Этот клей нужно использовать с помощью специального пистолета, в магазинах есть простейшие по-моему даже в районе 100 рублей.

Сам клей выглядит вот так:

Жидкие гвозди Момент Монтаж МВ-50 фото

Сверху прикручиваем по резьбе наконечник, через который непосредственно будет идти клей и выдавливаем его с помощью пистолета.
Вот родителям клеили дома пластиковые панели, так муж использовал вот этот клей. Приклеил он их пару лет назад, до сих пор все стоит, ничего не отвалилось. Также использует его после укладки кафеля, когда нужно приклеить различные дверцы-люки, чтобы иметь доступ к кранчикам.

Жидкие гвозди Момент Монтаж МВ-50 фото

Также можно использовать для различных пластмассовых уголков, плинтусов. Да мало ли для чего можно еще придумать ему применение.
Клей конечно лучше использовать сразу весь, так он как и любой другой клей имеет свойство загустевать. Но было и так, что сегодня им пользовались, а клей еще остался. Закрывали просто крышкой и на следующий день также могли его использовать. Но срок все же жизни клея в открытом виде небольшой.
Стоимость этого клея сейчас в районе 150-200 рублей, в зависимости от магазина. Продается по-моему во всех строительных магазинах.
Время использования много раз

Нужная вещь
Mashutka Mashutk
качественно
klimN
при ремонте очень нужная вещь, да и так в хозяйстве пригодится
Vikylenka19
лучше него я еще не встречала, тоже часто им пользуемся
Tellmy
Приклеил и забыл , классно!
tina7
хорошая вещь.
Tanikasan
Нужная вещь
Ольга 3114
Нужная штука!
iliilineili
мой папа всю жизнь пользовался изолентой ( причем везде)!
а когда узнал про жидкие гвозди...Ахаха...теперь на них все сажает ( по мере возможности конечно)
Смех)))
JESSICA SHULCZ
Отличные гвозди.
feiaAleftina
пользовались, замечательное качество
ElenaMlinek
Мы тоже купили такие. Действительно, хорошие и удобные.
Evgenija24
да, хороший, тоже покупаем такой
MoncaV
я им тоже пользуюсь! Супер штука!!!!
Sagina-S
лучший клей