Отзыв: Румяна Artdeco "Blusher" - С этими румянами Вы заметите, как сразу выразительнее и привлекательнее стало Ваше лицо.
Достоинства: Большой выбор оттенков, стойкость, легкость нанесения, доступная цена
Недостатки: Отсутствие зеркала
✶Всем доброго времени суток✶
Не для кого не секрет, для того чтобы макияж выглядел завершенным, а лицо выглядело ухоженным необходим легкий румянец на щеках.
Румянам отведены две главные задачи :
- придать лицу свежесть и естественность,
-визуально скорректировать овал лица, скрывая при этом недостатки.
Румяна помогают правильно расставить акцент на лице и при этом уравновесить весь макияж.
В сегодняшнем своём отзыве мы поговорим о румянах немецкой марки "Артдеко".
Первое, на что я обратила внимание румяна Artdeco Blusher" сделаны в специальных, магнитных футлярах от Artdeco, палетки можно формировать по своему вкусу и желанию, согласитесь, невероятный полет для экспериментов. В палитре представлено более 14 цветов, можно выбрать любой оттенок, на любой вкус.
Упаковка выполнена в минималистичном дизайне, пластиковая, прямоугольная коробочка без аппликатора и зеркальца. Румяна закрыты сдвижной пластиковой крышечкой, которая полностью снимается, очень аккуратные, удобно носить с собой в сумочке.
✶Вес продукта: 5 г.
✶Отдушка: отсутствует
Итак, я приобрела оттенок № 13, производитель называет его "коричнево-оранжевый" (brown orange blush) хотя на мой взгляд тёплый кирпично - бронзовый цвет. Кстати, совершенно не похож на цвет который представлен на сайте производителя.
Оттенок очень деликатный, переборщить с нанесением невозможно, с лёгким шиммером. Безумно лёгкий и естественный, в нём мне очень комфортно. Румяна отлично отдают цвет, ровно и насыщенно, растушевываются в натуральный румянец и сливаются с кожей.
✶Консистенция:
Похожа на твердую пудру, присутствуют мелкие крупинки но на коже они не ощущаются, в упаковке можно увидеть легкий шиммер. Ложится на кожу очень мягко и нежно без всяческих пятен и разводов.
✶На лице:
Стойкость данных румян очень высокая, держатся практически целый день, не осыпаются, прекрасно оживляют цвет лица, наношу их на кожу с помощью моей малютки-кисти тоже от Art - Deco стараюсь наносить легкими, разглаживающими движениями.
Наношу на базу, сверху закрепляю пудрой и напоследок сбрызгиваю лицо термальной водой.
Вот так румяна Арт Деко смотрятся на лице
Для того чтобы оттенок смотрелся максимально естественно, наносить его нужно в качестве последнего штриха, эти румяна буквально таят на лице.
Дневной свет:
Смываются румяна очень легко любой мицеллярной водичкой или молочком для снятия макияжа, я предпочитаю второй вариант.
✶Резюмирую
Главные плюсы:
- большой выбор оттенков,
- мелкий шиммер, придает лицу свежесть и легкость
- стойкость, держаться практически целый день
- экономичность. Пользуюсь румянами уже больше года, а коробочка почти как новая.
- доступная цена.
Минуса:
- отмечу единственный минус это отсутствие зеркала, кому - то это может показаться неудобным.
✶Дополнительные сведения:
Стоимость : около 150 грн
Место покупки: интернет магазин
Производитель: Artdeco (Германия)
Срок использования после вскрытия: 24 месяца
♥Искренне надеюсь, что мой обзор был Вам полезен, с радостью отвечу на все вопросы в комментариях♥
Румянам отведены две главные задачи :
- придать лицу свежесть и естественность,
-визуально скорректировать овал лица, скрывая при этом недостатки.
В сегодняшнем своём отзыве мы поговорим о румянах немецкой марки "Артдеко".
✶Вес продукта: 5 г.
Производитель: Artdeco (Германия)
Срок использования после вскрытия: 24 месяца
Время использования | 1, 5 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | С этими румянами Вы заметите, как сразу выразительнее и привлекательнее стало Ваше лицо. |
второе уже перебор румян.
а так... да, интересный оттенок