Отзыв: Румяна Artdeco "Blusher" - С этими румянами Вы заметите, как сразу выразительнее и привлекательнее стало Ваше лицо.

Достоинства: Большой выбор оттенков, стойкость, легкость нанесения, доступная цена
Недостатки: Отсутствие зеркала
✶Всем доброго времени суток✶
Не для кого не секрет, для того чтобы макияж выглядел завершенным, а лицо выглядело ухоженным необходим легкий румянец на щеках.

Румянам отведены две главные задачи :
- придать лицу свежесть и естественность,
-визуально скорректировать овал лица, скрывая при этом недостатки.
Румяна помогают правильно расставить акцент на лице и при этом уравновесить весь макияж.

В сегодняшнем своём отзыве мы поговорим о румянах немецкой марки "Артдеко".

Румяна Art Deco

Первое, на что я обратила внимание румяна Artdeco Blusher" сделаны в специальных, магнитных футлярах от Artdeco, палетки можно формировать по своему вкусу и желанию, согласитесь, невероятный полет для экспериментов. В палитре представлено более 14 цветов, можно выбрать любой оттенок, на любой вкус.

Обратная сторона

Упаковка выполнена в минималистичном дизайне, пластиковая, прямоугольная коробочка без аппликатора и зеркальца. Румяна закрыты сдвижной пластиковой крышечкой, которая полностью снимается, очень аккуратные, удобно носить с собой в сумочке.

Румяна Art Deco

✶Вес продукта: 5 г.

✶Отдушка: отсутствует

Итак, я приобрела оттенок № 13, производитель называет его "коричнево-оранжевый" (brown orange blush) хотя на мой взгляд тёплый кирпично - бронзовый цвет. Кстати, совершенно не похож на цвет который представлен на сайте производителя.

оттенок 13

Оттенок очень деликатный, переборщить с нанесением невозможно, с лёгким шиммером. Безумно лёгкий и естественный, в нём мне очень комфортно. Румяна отлично отдают цвет, ровно и насыщенно, растушевываются в натуральный румянец и сливаются с кожей.

✶Консистенция:

Похожа на твердую пудру, присутствуют мелкие крупинки но на коже они не ощущаются, в упаковке можно увидеть легкий шиммер. Ложится на кожу очень мягко и нежно без всяческих пятен и разводов.

Румяна Artdeco Blusher фото

✶На лице:

Стойкость данных румян очень высокая, держатся практически целый день, не осыпаются, прекрасно оживляют цвет лица, наношу их на кожу с помощью моей малютки-кисти тоже от Art - Deco стараюсь наносить легкими, разглаживающими движениями.

кисть и румяна

Наношу на базу, сверху закрепляю пудрой и напоследок сбрызгиваю лицо термальной водой.

Вот так румяна Арт Деко смотрятся на лице

До и После

Для того чтобы оттенок смотрелся максимально естественно, наносить его нужно в качестве последнего штриха, эти румяна буквально таят на лице.

Дневной свет:

моё лицо

Смываются румяна очень легко любой мицеллярной водичкой или молочком для снятия макияжа, я предпочитаю второй вариант.

✶Резюмирую
Главные плюсы:
- большой выбор оттенков,
- мелкий шиммер, придает лицу свежесть и легкость
- стойкость, держаться практически целый день
- экономичность. Пользуюсь румянами уже больше года, а коробочка почти как новая.
- доступная цена.
Минуса:
- отмечу единственный минус это отсутствие зеркала, кому - то это может показаться неудобным.

✶Дополнительные сведения:

Стоимость : около 150 грн
Место покупки: интернет магазин
Производитель: Artdeco (Германия)
Срок использования после вскрытия: 24 месяца

♥Искренне надеюсь, что мой обзор был Вам полезен, с радостью отвечу на все вопросы в комментариях♥
Время использования 1, 5 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление С этими румянами Вы заметите, как сразу выразительнее и привлекательнее стало Ваше лицо.

MarinaBel
И у меня такие, даже оттенок тот же))
Знающая
первое фото "после" более чем достаточно.
второе уже перебор румян.
а так... да, интересный оттенок
melania666
хорошие румяна)
Berta777
Шимер очень кстати, красиво смотрятся
спасибо)
ElenaAnanel
Красиво смотрится!
fluffy90
Спасибо за отзыв))) Но с шиммерами мне не нравятся(( Я вообще ни румянами ни бронзерами не пользуюсь, сколько смотрю на всех, так ни у кого еще не увидела естественности(( Но для себя все-таки хочу найти идеальные и пускай будут на выход))
Elena Lenochka
отличный отзыв!
ну, не на главной)))))
Elena Lenochka
забей, гении всегда были недооценёнными при жизни ахахах))
0gus0
Удачный оттенок.
lama79
Очень приятный оттенок, Вам идет. Меня отсутствие зеркала не смущает совсем.
Yana Diana
хорошо смотрится на щеках
JuliaArchibald
Смотрится здорово.Обожаю румяна с шиммером, они ложатся более естественно.
Ayaru08
освежает лицо, красиво,а я так и не научилась пользоваться румянами)
Amarok33
Вы - мастер по части декоративной косметики!) У меня никогда не получалась правильно наносить румяна, за исключением тех, что в шариках.)
спасибо)
Alexandrovna17
Хочу такие же
marinda666
интересные
ВЕлена
хорошо смотрятся на лице.
Федина Катя
А какая у них цена?
frances
хорошо смотрится на лице
ElenaMlinek
Красивый оттенок.
ivo1ga
люблю я артдеко и с удовольствием читаю про него)))