Отзыв: Сеть магазинов "Рубль Бум" (Россия, Тольятти) - Магазин с приятными сюрпризами

Достоинства: в шаговой доступности, обширный ассортимент
Недостатки: небольшие помещения магазинов
Сеть магазинов "Рубль Бум" очень распространена во многих городах России. Есть эти магазины и моем городе. Один из них находится в шаговой доступности - захожу туда часто, чтобы пополнить запасы бытовой химии, уходовых средств и товаров для детей. По поводу детских товаров - имеется в этой сети магазинов акция для детского ассортимента (писала об этом отзыв).

В конце февраля закончился у мужа шампунь и дезодорант - заглянули в магазин. А вышли с приятными сюрпризами.
Это наши покупки (дезодорант, шампунь).

Сеть магазинов Рубль Бум (Россия) фото

Это наши подарки (гель для душа мужской, шампунь, гель для душа женский, моющая жидкость для полов и стен).

Сеть магазинов Рубль Бум (Россия) фото

Подобное бывало и по детским товарам. Когда приостанавливалась акция "Бейби Бонус" (не накапливались баллы) - удалось получить упаковку влажных салфеток для детей.
Эти акции проходят в магазинах часто. Главное узнать о них. Раньше обнаруживала листовки и газеты от "Рубль Бум" в почтовом ящике. Но в последнее время они перестали распространять их подобным образом. Сейчас эти листовки можно увидеть на кассе.

Сеть магазинов Рубль Бум (Россия) фото

Цены в магазине не завышены. Конечно могут отличаться от цен в других сетях как в большую, так и меньшую сторону, но не критично. Ассортимент разнообразный.
Без минусов не обошлось. Зачастую помещения для магазина арендуются небольшие и не очень удобно ходить там с коляской, например. Узкие проходы. А в целом очень приятное обслуживание (консультанты отзывчивые).
Время использования 7 лет
Год посещения 2008
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Самарская область
Район городской округ Тольятти
Город или поселок Тольятти
Общее впечатление Магазин с приятными сюрпризами

bombers
люблю такого рода магазины
volga17
Да, приятно получать подарки)
EEEUUU9
Пользуюсь такими магазинами - ассортимент отличный