Отзыв: Краска для волос GARNIER Color Naturals - GARNIER Color Naturals - 5.25 горячий шоколад

Достоинства: цвет красивый, цена, качество
Недостатки: побольше бы оттенков
Уже много лет пользуюсь краской GARNIER Color Naturals. Цвета пробовала разные. Особо полюбились: капучино, шоколад, карамель.
На этот раз решила сначала промелировать волосы, затем окрасить, чтобы посветлее было. Купила краску и пошла к своему парикмахеру. Она мне сначала окрасила волосы. Потом промелировала макушку, а потом на несколько минуток нанесла остатки краски.

Краска для волос GARNIER Color Naturals фото

Первые несколько дней макушка волос была светловато-седоватой. Видимо, нужно было немного подольше подержать краску на волосах. Но, со временем, краска подсмылась и цвет стал более красивым.

Краска для волос GARNIER Color Naturals фото

Волосы, даже после мелирования, после окрашивания выглядят красивыми, не слишком сухими.

это кончики волос

Цвет красивый, переливающийся, насыщенный. Смывается не быстро. На фото волосы после одного месяца окрашивания.

Краска для волос GARNIER Color Naturals фото

Запах краски не сильно аммиачный. Да и сама краска нормально держится на волосах при окрашивании - не текет. Правда, отмывается с тела с трудом.

В общем, мне краска очень нравится. И цена, и качество, и результат на протяжении стольких лет радуют.
Время использования долго
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление GARNIER Color Naturals - 5.25 горячий шоколад

Azur7777
Хороший результат.
grekka
Да, даже и не скажешь, что шоколад:)
Manneska
Раньше иссиня-черный частенько покупала ) хорошая краска
grekka
Точно:)