Отзыв: Конфеты Рошен "Коровка" - Приторная, но зато нежная конфетка
Достоинства: вкус, цена
Недостатки: слишком приторная
Доброго времени суток, друзья!
У нас в доме всегда есть какие нибудь конфеты.
Почему? Все члены семьи сладкоежки. Бабушка любит конфеты "Коровка" торговой марки Рошен. Мы частенько берем ей персонально эти сладости.
"Коровка" - конфетка достаточно приторная, ее невозможна есть как самостоятельный продукт. Сразу возникает потребность запить горячим чаем или кофе.
Внутри нее есть жидкая начинка напоминающая карамель. Сама же она напоминает вкус ириски, только очень нежная и деликатная.
Продается как в упаковке фасованные по 150,200 грамм, так и на развес.
По ценовой категории "Коровку" можна отнести к доступным конфетам.
1 кг стоит в среднем 55 грн.
Конфеты Рошен "Коровка" я смело могу рекомендовать любителям полакомиться десертом послаще !
У нас в доме всегда есть какие нибудь конфеты.
Продается как в упаковке фасованные по 150,200 грамм, так и на развес.
По ценовой категории "Коровку" можна отнести к доступным конфетам.
1 кг стоит в среднем 55 грн.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2015 |