Отзыв: DU Speed Booster - программа для Android - При покупке устройства на Android, устанавливаю одним из первых!

Достоинства: Ускорение устройства. Сохранение заряда батареи. Экономия места. Ускорение игр/приложений!
Недостатки: Не обнаружено
При покупке устройства на Android, DU Speed Booster устанавливаю одним из первых!

Большинство людей на земле используют ОС Android. Почему? Дешево, удобно, много приложений на маркете, ну и ещё много причин. Но к сожалению не все устройства оснащены сильными батареями или отличаются высокой производительностью. По этому и создано это приложение. Чем оно полезно? Да вот чем...

1- Виджет на главном экране. Зачем?

Кнопка выгрузки неактивных процессов из оперативной памяти - повышение производительности.

Кнопки активации/де активации процессов "жрущих" батарею. А именно: Wi-Fi, Интернет, Звук, Яркость экрана - согласитесь это самые жрущие элементы.

Так же имеется кнопка "Больше" в которой скрыты дополнительные параметры для энергоэкономии: Bluetooth, режим полета, Автоповорот экрана, Время до сна, GPS, Синхронизация.

2- Хотите ещё? Пожалуйста. Приложение подскажет какие приложения возможно перенести на карту памяти или удалить за ненадобностью. После удаления почистит оставшиеся файлы. В общем оно ещё и экономит место на смартфоне.

3- Уже упоминалось, но все же. В настройках есть Регулярная очистка. Чистит кэш через 10 минут простоя приложений. (если приложение активно-играет музыка, происходят в нем какие-то действия, то оно очищено не будет)

На мой взгляд это одно из самых полезных приложений на маркете! А самое главное то, что это все действительно работает. И ещё в добавок у него есть ускорение игр - перед запуском игры программа чистит кэш. чистит кэш.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление При покупке устройства на Android, устанавливаю одним из первых!

Ebgen7512
Автор не нашел недостатков. Сообщаю: 1. нет возможности установить автоматическую чистку - все время приходится по 5 раз на дню помогать этой программе чистить телефон, а она ее и пикает. 2. Почистив, чистим повторно, и опять, и опять.
roketcheec
А у какой программы есть автомат чистка??
Спасибо.