Отзыв: CD-mp3 player Vitek vt-3457 w - Компактно и удобно.
Достоинства: Компактность
Недостатки: Не предназначен для использования маленькими детьми.
Магнитолу Vitek купили окого 4 лет назад, когда ребёнок начал очень активно слушать аудио-сказки. Мальчик у меня он смышлёный, но подпускать его к ноутбуку, который у меня используется для прослушивания музыки, я категорически отказывалась. И поэтому было принято решение о покупке не дорогой магнитолы с функцией CD/MP3. В магазине мы попросили консультанта предложить нам что-то, в чём и ребёнок разберётся. Наш выбор основывался на компактности, так как магнитола хранится в ящике и достаётся по мере надобности, лёгкости в управлении и качестве звука.
Модель компактная и лёгкая, занимает свой уголок в ящике и ни кому не мешает. Что особенно стало актуальным с появлением младшего ребёнка, от которого многое приходится прятать.
Ребёнок 6 лет легко освоил полное управление магнитолой, от замены дисков, до переключения между радиопередачами. А гнездо для наушников избавило всех домочадцев от 35 повтора любимой сказки или очередной радиостанции.
Только вот с антеной пришлось быстро попращаться, она общения с ребёнком не выдержала уже через год, так же как и USB-разъём пострадал от методов изучения ребёнком этого прибора. В качестве CD-проигрывателя используется по сей день.
Хорошая модель для тех, кто слашает музыку на CD-носителях.
Хорошая модель для тех, кто слашает музыку на CD-носителях.
Время использования | 3,5 года |
Год выпуска/покупки | 2010 |