Отзыв: Конфеты Рошен "Коровка" - конфетка для сладкоежек!
Достоинства: вкус сгущенного молока
Недостатки: очень сладко
Я не особо люблю сгущенное молоко, люблю добавлять его в кофе или в десерты, а вот мой муж может кушать его просто так - ложкой. Вот для таких сладкоежек и придумана конфетка от Рошен "Коровка".
Это неглазированная конфетка, которая сверху представляет собой твержую поверхность напоминающую по вкусу ирис, а внутри тянущаяся помадка - вареная сгущенка.
Конфетка завернута в ничем не примечательную обертку с нарисованной коровкой, больше ничего на ней нет, кроме названия конфеты. продаются они на развес или расфасованными, вот именно на фасованных пакетах и можно прочитать всю информацию о продукте.
Конфета очень сладкая и действительно имеет вкус сгущенки, для меня она очень сладкая, даже приторная, если ее кушать, то только в прикуску с ароматным чаем без сахара или кофе.
Рекомендовать их конечно же буду, особенно всем любителям сгущенного молока и сладкоежкам.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | конфетка для сладкоежек! |