Отзыв: Музыкальная игрушка Joy Toy "Паровозик Ту-Ту" - Одна из самых удачных игрушек! РЕКОМЕНДУЮ!
Достоинства: Долговечная, разностороняя, развивающая, качественная игрушка
Недостатки: не регулируется звук
Паровозик действительно классный. В нем собрано множество различных функций и игр.
Во-первых очень красивый, яркий. Качество пластмассы хорошее, пластик не хрупкий. Запаха нет.
При включении паровозик движется, издает характерный звук паровоза и поет песенку. При наталкивании на предмет или препятствие, поворачивает в другую сторону.
Когда паровоз едет, у него моргают глазки, двигается ротик и руки. Дети в восторге от этого. (Хотя даже в выключенном состоянии, малышам нравится пальчик в рот ему засовывать, и двигать ротик паровоза.)
Песенка веселая, не раздражает. Громкость средняя. Регулировать уровень громкости нельзя. Качество звука хорошее. Слова внятные, понятные, без посторонних шумов.
При нажатии на трубу паровозик либо останавливается, если ехал или начинает движение, если стоял.
Когда паровоз остановлен можно играть в различные игры. Переключение режимов игры находится на крыше паровозика.
В различных режимах можно услышать буквы (АБВ), описание картинки (Вокзал, туннель, рельсы) и самое главное: реалистичные звуки поезда. Они настолько здоровские, что только из-за них можно покупать этот паровоз.
Причем переход с одного режима на другой проходит в игровой форме: Сообщается, что мы как бы переехали на такую-то станцию. Всего станций 4: Зоопарк, Радуга, Музыкальная, Проверь себя.
На станции зоопарк, при нажатии на клавишу на крыше, малыш слышит звуки животных. Его название, краткая информация о нем и как он "говорит".
На станции музыкальной, на клавишах просто звуки.
На станции радуга, при нажатии на клавишу на крыше, малыш слышит название цветов.
На станции проверь себя, ребенку задаются вопросы, с просьбой нажать на ту или иную кнопку, т. е. показать где какое-либо животное, цвет, цифра, буква или картинка.
Кнопки легкие, годовалый малыш справится без труда.
По мимо музыкально-говорящих функций, есть еще световые эффекты. При включении и езде, он моргает сине-красными огоньками.
А так же есть сортёр. Состоит из 6 элементов. Внутри каждого фрукт, т. е. можно учить названия фруктов, форм и цветов.
Нашему малышу сортёр очень нравится, хотя нам сейчас только 1,4.
Вообще, эту игрушку представляют как 3+, но я думаю, что в 3 года уже поздно. Скорее эта игрушка 1+, НО ее хватит лет до 3.
Кроме того, хочу отметить, что паровозик на удивление очень стойкий в смысле долговечности. У соседей паровозу почти 3 года, и он еще жив. Правда уже не ездит, но звуки паровоза издает, и это очень нравится даже уже подросшему малышу.
Причем нравится и мальчикам, и девочкам.
В целом, чудесная игрушка!!!
РЕКОМЕНДУЮ!!!
Время использования | 2015 |