Отзыв: Терка Tupperware - Должна быть у каждой хозяйки!

Достоинства: качество, долговечность.
Недостатки: цена
Теркой Tupperware "Волшебная мельница" пользуюсь более 2 лет. Вещь классная и со временем не заменимая. Стоимость этой терки 1750 рублей, но это оправдывается долговечностью службы. Дело в то, что она не пластмассовая, а сделана из специального пищевого полимера. Мы используем терку для того, что измельчить:

- сыр (при приготовления салатов)
-орехи (тоже для салатов, мороженое и коктейля)
-шоколад (для мороженого, коктейлей)

Терка Tupperware фото

Корпус самого механизма железный. После приготовления все очень легко разбирается, промывается. Устойчивость терке придают четыре ножки, которые крепятся на дно.

Терка Tupperware фото

В дальнейшем вы можете не беспокоиться, что у вас останется не использованный продукт - терка легко разбирается, нижний блок закрывается крышкой и убирается в холодильник. Это экономит ваше и время и уменьшает количество грязной посуды))) Спасибо производителю за удачную задумку и ее воплощение. Пользоваться теркой может даже ребенок, потому что прикосновение к деталям терки исключено благодаря верхнему пестику, который проталкивает продукт в терку.

Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Должна быть у каждой хозяйки!

sguzovskaya
Больше чем обычная терка, и не такая громосткая как кухонный комбайн.
zepellin
Точно, не травмируется пальцы как с обычной теркой, и не нужно электричество, как с комбайном)))
svetik23-06
Прикольная штучка!!!!))
stasya24
интересно, а как ей пользоваться?
zepellin
Как ручной мясорубкой. Надо положить нарезанный продукт во внутрь и крутить ручку.Полученная смесь будет накапливаться в нижнем лотке.
stasya24
спасибо, поняла) удобно)