Отзыв: Варочная поверхность AEG HK634150 RXB - Самый хороший BOOSTER у панели AEG! Это замена модели 67670K-MN

Достоинства: Бустер, рамка, шаги нагрева
Недостатки: сломалась за 5 лет, не смогли починить
У нас уже третья варочная панель, но эта запомнилась больше всего (раньше эта модель называлась 67670K-MN). Плюсов много, только подвело, что через 5 лет сломалась 1 индукционная конфорка (перегорела) и починить не получилось даже в фирменном центре, а из-за этой поломки вся плита в одно мгновение перестала работать, ужин пришлось готовить в микроволновке. До этого никаких признаков неисправности не подавала. В итоге сдали всю панель за 500 руб. на митинском рынке - взяли на запчасти из-за стеклокерамических конфорок. К слову, покупали за 26 000 руб.

Плюсы:
1. Самый хороший BOOSTER у этой AEG! Вся мощность направляется на одну конфорку. Очень быстро закипает вода, быстрее, чем в чайнике раза в 2 и быстрее, чем на моей zanussi сейчас, хотя моя тоже нехилая по мощности.
2. Сочетание индукционных конфорок и стеклокерамических позволяет готовить на любой посуде.
3. Мне очень понравилось, что очень много шагов в регулировке температуры нагрева (маленький шаг изменения температуры). Объясню: шаг 1, потом 1 с точкой, 2,2 и точка и т. д., т. е. 20 шагов + Бустер.
4. Равномерное и постоянное распределение мощности, не волнами. Если вода кипит - кипит постоянно. Вот на даче на панели - то кипит сильно, то перестает и так до следующей волны.
5. Зона расширения - широкая - мне на самую большую кастрюлю хватает, у многих панелей намного меньше.
6. Легко моется, не царапается, индукционные конфорки не нагреваются, на индукционные не прилипает то, что убежало - но это на всех аналогичных панелях.
7. Рамка не царапается, не ржавеет.
8. Функция STOP + GO - убираешь посуду с включенной конфорки - конфорка как бы становится на паузу. Если обратно не поставить - конфорка отключается.
9. К функции автоматического закипания никак не могу приноровится, да и не нужна она совсем.
Не нравилось, что таймер - прибавляет убавляет время кнопками регулировки температуры соответствующей конфорки, но к этому быстро привыкаешь.
Есть вопросы - пишите в комментариях, отвечу.
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление Самый хороший BOOSTER у панели AEG! Это замена модели 67670K-MN

Жень-Шень
"Сама варочная поверхность хорошая, но странно ведет себя маленькая (ближняя правая) индукционная конфорка. Почему-то она работает в режиме утюга, т.е. то кипит вода в кастрюльке, то совсем выключается. Поскольку остаточного тепла у индукционной конфорки практически нет, то выглядит это весьма странно. Как на ней готовить не ясно." Вот такой комментарий(их, такого рода несколько) я нашла, что скажете? Это какая-то функция, или это так не должно быть?
123456789qqq5
Сломалась панель, ремонт 8500… думаем стоит ли чинить(проработала пол года может чуть больше)подумываем о покупке Zanussi ZEN6641XBA
lunika333
У вас еще гарантия должна быть