Отзыв: Мицеллярный демакияж для лица Bielita-Вiтэкс Perfect Skin "Совершенная кожа" - Не плохой, но не подходит для глаз

Достоинства: Удобно дозировать, нет стянутости, липкости, увлажняет
Недостатки: Вызывает раздражение глаз
После того, как закончилась моя мицеллярная вода, являющаяся демакияжем и тоником Dr.Sante с матирующим эффектом, я решила попробовать что-то другое. Узнала о новиночке белорусской косметике, которая состоит из ухаживающих средств, способных сделать кожу совершенной, свежей и безупречной. Разработка Perfect Skin действует на самом клеточном уровне.

Мицеллярный демакияж для лица Bielita-Вiтэкс Perfect Skin Совершенная кожа фото

Вот я и взяла демакияж и крем (о нем позже) Совершенная кожа. Кожа нуждается в очищении даже тогда, когда мы не пользуемся косметикой. Утром и вечером я протираю кожу лица ватным спонжем, смоченным данным средством. А также снимаю макияж.
Это средство прозрачное, с легким запахом.

Мицеллярный демакияж для лица Bielita-Вiтэкс Perfect Skin Совершенная кожа фото

Дозируется хорошо, нажатием на крышечку розовая бутылочка открывается.

Мицеллярный демакияж для лица Bielita-Вiтэкс Perfect Skin Совершенная кожа фото

Но даже в закрытом состоянии переносится плохо, протекает. Так что я ложу в пакетик и стараюсь держать вертикально, когда беру с собой в дорогу. Состав я детально не разбирала, но прилаживаю фотографию.

Мицеллярный демакияж для лица Bielita-Вiтэкс Perfect Skin Совершенная кожа фото

С лица косметика снимается не плохо. Жидкость бережно очищает кожу, при этом её не пересушивает, успокаивает. Поры становятся после очищения менее заметными. Кожа после применения не липкая. Но вот с глазами у меня возникли проблемы. Когда снимаешь быстро средство попадая в глаза вызывает неприятные ощущения, жжение, а потом раздражение на полдня. За безопасность ставлю 3. Так что очищаю всё кроме области глаз. А это не совсем удобно, так как нужно отдельное средство для них.

Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не плохой, но не подходит для глаз

Орихиме
мне тоже для глаз не подошло