Отзыв: Детское питание "Бабушкино лукошко" пюре - Качественное пюре для наших малышей.

Достоинства: дешево, вкусно и полезно. ;
Недостатки: минусов для себя не обнаружила. ;
Когда моему сыну исполнилось 6 месяцев, я решила, что все - пора начинать прикорм. И тут же столкнулась с множеством различных фирм-производителей детского питания.

Долго изучала интернет, спрашивала врачей, знакомых мамочек, но как оказалось - сколько людей, столько и мнений. Для себя поняла одно - придется пробовать всё, а там уже смотреть, как реагирует ребенок, не самый гуманный способ конечно, но делать было нечего.

Решила начать с дорогого пюре, но мой малыш категорически отказывался его кушать, плевался, капризничал.

Тогда я решила попробовать более дешевое пюре "Бабушкино лукошко", тем более его многие хвалили.

Детское питание Бабушкино лукошко пюре фото

Как же я была удивлена, когда мой ребенок с удовольствием начал кушать, сам открывал рот и отбирал у меня ложку!!!

Первым нашим пюре было пюре из брокколи. Далее я пробовала цветную капусту, фруктовые пюрешки, особенно нравилось ребенку пюре из тыквы (давала на полдник), чуть позже стала вводить мясо, очень хорошо шли у нас индейка и кролик, потом и говядина и телятина.

Аллергии не было, после первых двух дней ввода прикорма у малыша возникли небольшие проблемы со стулом, потом все благополучно разрешилось, организм привык к твердой пище.

Не могу сказать, что у дорогих производителей плохая продукция, просто у нас так получилось, и все таки не надо забывать, что все детки разные и то, что подходит одним, не всегда подойдет другим.
Общее впечатление Качественное пюре для наших малышей.

Ландыш
Хорошее пюре и ассортимент достаточный.
0gus0
Только не всегда можно его найти в магазинах, а жаль...
katrich
это точно, у нас рядом магазин с детским питанием так там пюре очень много в том числе и БЛ, но только многокомпонентные - 2-х или 3-х, однокомпонентных пюре БЛ почему-то не продают (или может их быстро раскупают :)), жаль

rokfeller
я вот тоже всегда в поиске однокомпонентных
Антанель
Я этой фирмы покупала фруктовое, а овощное всегда сама делала (у нас овощи все с грядки)
0gus0
Повезло вам, а мы только сейчас прикорм начали вводить, овощи в магазине не покупаю.
Пенечка
замечательное,вот только овощное мы не любим.
0gus0
А я специально с овощей прикорм начала, тоже плевался и скандалил первое время, зато теперь кушает с удовольствием.
Валентина2005
А я овощи с кашкой перемешиваю, и нормально. Овощи в чистом виде, они ведь действительно не очень на вкус, особенно кабачок и тыква. У меня от кабачка дочурку вообще всю передергивало)))
0gus0
Моего от картошки передергивает, папа у нас в шоке - любитель картошки)))
Валентина2005
А нам повезло, у нас во всех аптеках продается, которые рядом есть. Мне тоже нравится эта продукция, стараюсь брать только ее.
0gus0
Я тут еще фрутоняню попробовала-кабачок+цв.капуста,мой малыш с удовольствием кушает.
Валентина2005
И фрутоняня у нас тоже продается. Я ее беру, только если чего-то из Бабушкиного лукошка нет. В фрутоняню витамин С по-моему добавляют, или что-то вроде этого, точно не помню, мне это не нравится.
0gus0
В овощи не добавляют вроде, наверное во фруктовые пюрехи скорее всего, я тоже беру фрутоняню, когда бабушкиного лукошка не нахожу.
Валентина2005
Ну про овощи точно не знаю, я их не беру, сама делаю, а во фруктовых точно есть.
ladyel
Ели такое, хорошее, нравилось, но не все.
0gus0
А что не нравилось? Чтобы знать, что не брать)
ladyel
Это было три года назад, уже не помню, честно говоря)) Надеюсь, что питание с тех пор стало только лучше и вкуснее для детишек!
0gus0
Ну, мне сравнить не с чем)Может и стало лучше.
simpatiawka
кушали раньше пюрэ этой фирмы, щас уже выросли, грызем все так. но именно брокколи не стал есть сразу. мне тоже ни запах ни вкус не понравился .
0gus0
Я брокколи первым вводила, поначалу плевался, конечно, после маминого молочка какую-то гадость дают)))Сейчас хорошо кушает, вообще отметила для себя, что он привыкает к новому продукту ровно 3 дня, потом кушает без проблем. Главное терпение.
simpatiawka
а я вот сглупила начала вводить прикорм с фруктовых пюре, а они сладкие, потом овощи очень сложно шли, или вообще не шли...
0gus0
Я перед прикормом много читала и консультировалась с подругами, пришла к тому, что начинать буду с овощей, а фрукты мы еще не ввели, но скоро начнем)
simpatiawka
так мне врач наша и сказала, что надо с яблока вводить...а я ее послушала...эх врачи, не слушайте их!!! ну или фильтруйте и проверяйте. кстати в этом убеждалась н раз уже.
0gus0
Наша врач мне толком ничего не объясняла, сказала на выбор, либо с каш, либо с овощей, либо с фруктов. А фильтровать надо обязательно, это же твой ребенок и ему могут не подойти рекомендации штампованные. Все правильно вы говорите.
semeshka
Какие все-таки детки разные.Мой кроха обожает все овощные пюрешки "Бабушкиного лукошка". Особенно с кабачком. От некоторых фруктовых морщится - кисло, но все равно ест с удовольствием, за ложкой тянется. Я и сама на вкус все пробую, очень прилично.
0gus0
А мы никак не можем найти у нас в городе кабачок "Бабушкиного лукошка", поэтому пробовали разные, сейчас уже кушаем двухкомпонентные "Фрутоняню" цв.капуста+кабачок.
domohozayka
Нам тоже это пюре понравилось, особенно кстати брокколи) Оно и не дорогое и полезное. Едим за обе щеки)))
0gus0
Я сейчас уже овощи сама готовлю, но вот фруктовые пюрешки покупаю "Бабушкиного лукошка", тоже кушает за обе щеки)))
domohozayka
я тоже готовлю сама, свекровь приносит их, вот и питаемся) сколько вам?
Нам год и 3 месяца, но зубов еще только 6 (
domohozayka
нам 7 месяцев и уже 4 зуба! ничего и у вас вырастут!!!
rokfeller
такое питание надо дома иметь - не всегда сама успеваешь приготовить малышу
0gus0
У нас у бабушек всегда есть)))А дома стараюсь успевать готовить, ну или печенька на худой конец спасает)))
rokfeller
тем более тут малыши - главные эксперты: раз едят с удовольствием - надо брать!)
tatyana82
не дорогое и вкусное, кое что покупали, но больше предпочитала сама делать.)
Tanikasan
покупали, теперь на более дешевое перешли
0gus0
Есть что-то дешевле? Просто, когда я вводила прикорм (2,5 года назад) Лукошко было самым дешевым...
Tanikasan
Беллакт и Агуша самые дешевые. В два раза дешевле Беллакт, чем бабушкино лукошко
0gus0
Не помню такого, наверное не было у нас в магазинах. Агушу только молочку покупаю.
avita6
Покупала время от времени, но чаще сама делала различные пюре.
Хиппа
Как бы нам не пытались впихнуть самый навороченный продукт, а дите не обманешь =))
Tooz
главное деткам нравится
KseniyaT
Тоже у них брокколи ели:)
infekcia2008
Внуки появятся - буду покупать.))
0gus0
Сейчас уже не знаю насколько оно хорошее, покупала 5 лет назад - очень нравилось.
ЮджинКрол
Нормальные!