Отзыв: Краска для волос ESTEL - Лучшая краска
Достоинства: Стойкая краска,не выгорает,цена
Недостатки: запах
Пользуюсь именно этой краской порядка 6 лет. Конечно покупала и другие, но эта фаворит для моих волос.
Всегда беру черный цвет. Для меня важно чтобы оттенок который я беру не был блеклым, а был насыщенным и ярким.
Обычной краски на окрашивание моих волос ушло бы тюбика 3-4. У меня очень густые волосы. А когда я пришла в салон, мне предложили использовать все пять упаковок.
Так вот, данной краски хватает одного тюбика на окрашивание. Я не разбавляю ее водой или чем либо.
Одного тюбика вполне достаточно. Чтобы прокрасить полностью волосы, краску наношу тонким слоем и прочесываю немного волосы. Распределяется равномерно.
Краска с кожи смывается довольно легко, но если попадет на ногти, то ноготь покрасится быстро, и ничем, даже оцетоном стереть не выйдет.
Краска не выцветает на солнце. Тоже проверено годами.
И держится достаточно долго по сравнению с другими красками.
Так как волосы у меня растут очень быстро, другими красками приходилось докрашивать хотя бы корни раз в месяц, а то и чаще.
Краской эсталь крашу волосы примерно один раз в полтора месяца.
Палитра достаточно объемная, так что можно выбрать цвет на любой вкус.
Так же краска практически не смывается при мытье головы. Окрашивать приходится только потому, что отрастают корни. И краска со временем цвет не меняет.
Знаю частой проблемой многих красок является то, что покупаешь например черный цвет, а со временем на волосах он становится блеклым, каштановым или серым.
После покраски в течении трех дней рекомендуется не мыть голову, что бы она тщательней взялась. Тогда краска не будет смываться и не придется делать повторного окрашивания.
После окрашивания не выпадают волосы, что не мало важно для краски.
Всегда пользовалась этой краской и буду продолжать. Ведь так редко можно найти что то действительно хорошее по такой низкой цене
Краска не выцветает на солнце. Тоже проверено годами.
И держится достаточно долго по сравнению с другими красками.
Краской эсталь крашу волосы примерно один раз в полтора месяца.
Палитра достаточно объемная, так что можно выбрать цвет на любой вкус.
После окрашивания не выпадают волосы, что не мало важно для краски.
Время использования | 6 лет |
Год выпуска/покупки | 2008 |