Отзывы18
Отзыв: Сериал "Дело врачей" (2013) - необычный медицинский сериал
Достоинства: увлекательный сюжет, динамичность, хорошие актёры
Недостатки: особых нет
Сериал "Дело врачей" идёт на телеканале НТВ с 2013 года, в настоящее время в утренние часы.
Смотреть я его стала относительно недавно и незаметно увлеклась.
В каждой серии появляется новая увлекательная, чаще всего детективная история, которую приходится распутывать не только полиции, но и медицинским работникам.
Всё происходит в обычной больнице, куда попадают разные люди со своими бедами и проблемами, нередко с криминалом.
Ситуации бывают остросюжетными, напряжёнными, сюжет не даёт оторваться от экрана.
Актёрская игра на хорошем уровне, серии динамичные, лёгкие для просмотра.
Может быть есть некоторые моменты, не очень реалистичные, но зато интересные для просмотра.
Сериал можно смотреть с любой серии, всё будет ясно и понятно.
А с общими для всех серий героями(это сотрудники больницы, полиции) можно легко познакомиться и запомнить их.
Серия идёт 50 минут, заряжает позитивом.
Смотреть я его стала относительно недавно и незаметно увлеклась.
Актёрская игра на хорошем уровне, серии динамичные, лёгкие для просмотра.
Сериал можно смотреть с любой серии, всё будет ясно и понятно.
Серия идёт 50 минут, заряжает позитивом.
Общее впечатление | необычный медицинский сериал |