Отзыв: Освежитель воздуха Sano Fresh "Мандарин и лаванда" - Отличный ,стойкий освежитель воздуха.

Достоинства: Качество продукции,удобство в использовании.Стоимость.
Недостатки: не обнаружила.
Доброго времени суток уважаемые посетители сайта Отзовик.
Предлагаю вашему вниманию отзыв об освежителе воздуха "Sano" Fresh мандарин и лаванда.

Освежитель воздуха Sano Fresh мандарин и лаванда фото

С данным освежителем знакома совсем недавно. Зашла к сестре в гости, и пошла мыть руки, когда зашла в санузел, ощутила невероятно приятный аромат. Прошел часик, полтора, снова зашла туда -же, и снова этот же божественный аромат, хотя в течении часа никто не посещал данное место и освежителем не пользовался. Оказывается, что данный освежитель очень стойкий с необычайно свежим, с легкой кислинкой запахом и ароматом лаванды . Сочетание ароматов великолепное.

Освежитель воздуха Sano Fresh мандарин и лаванда фото

Данный освежитель находится в оригинальном коротеньком, объемном флаконе. Подходит для многих автоматических приборов, а также для обычного использования.

Освежитель воздуха Sano Fresh мандарин и лаванда фото

Имеет удобный носик распылитель, правда направлен в сторону, а не вверх, что я не очень люблю, но это дело привычки, да и аромат важнее чем месторасположение распылителя и удобство в использовании.

Освежитель воздуха Sano Fresh мандарин и лаванда фото

Легко воспламеним. Об этом говорит обозначение на задней стенке флакона.

Объем: 250 мл

Производитель:Sano, Израиль

Освежитель воздуха Sano Fresh мандарин и лаванда фото

Стоимость:20 шекелей(около 5 долларов)
Мне очень нравится данный освежитель воздуха, обязательно приобрету для своей квартиры. Достоин внимания:стойкий, приятный запах, удобный, экономный флакон.
Кто еще не пользовался данным освежителем, с легкостью рекомендую. Прекрасный вариант освежения вашего пространства...
Благодарю за внимание...
Всех благ...
Время использования более недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличный ,стойкий освежитель воздуха.

Julianna7
лишь бы запах был стойким))
согласна.
editor1
Если запах стойкий - это здорово!
ага
Lug
Хороший освежитель!
прекрасный
oksanabalan
очень интересный освежитель, мне такое нравится...
только не поняла, это для самостоятельного распыления или вставляется в устройства типа айр вик?
tina7
И для самостоятельного и для автомат.приборов подходит.
olgalisa
Интересный аромат