Отзыв: Фреш-гель ролик для кожи вокруг глаз Биокон 3 в 1 - Приятный массаж кожи вокруг глаз
Достоинства: бюджетная цена, приятные ощущения от массажа, без вредных добавок
Недостатки: не могу сказать есть ли эффект осветления темных кругов
Доброго времени суток дорогие друзья!
Пользуясь успешно косметикой торговой марки Биокон, решила немного поэкспериментировать. Приобрела себе фреш-гель для кожи вокруг глаз, очень уж стало интересно, что он из себя представляет. К тому же и цена привлекательная, за упаковку заплатила 17 гривен.
Картонная коробочка небольших размеров, в нежно сиреневых тонах обратила на себя мое внимание.
Привлекла еще и надпись про нежный 3D массаж, очень любопытно стало его испробовать.
Производитель к тому же обещает, что средство не содержит вредных добавок в виде парабеной, красителей и тому подобный. Но не это для меня стало самым главным при выборе этого средства.
Меня больше соблазнили обещания производителя об осветлении кожи и о восстанавливающем уходе.
А так же три шарика, которые делают стимулирующий массаж кожи.
Фреш-гель упакован в тюбик, в нем всего 15 мл, немного, но это средство не для всех кожи, а только вокруг глаз, поэтому должно хватить надолго.
Внутри картонной коробки имеется листок-вкладыш с описанием и способом нанесения средства.
Крышечка откручивается и можно увидеть те самые три шарика, которые наносят гели и соответственно делают массаж
Попробовав поводить шариками по коже, я ощутила небольшую прохладу от геля, массаж действительно приятный. Гель быстро впитывается, не имеет запаха, на коже становится совершенно не ощутим.
Что касается эффекта, то особых изменений я не заметила, потому как темных кругов у меня отродясь не было, но хочется надеется, что массаж все же стимулирует кожу и незаметный глазу эффект присутствует.
В целом буду пользоваться и далее, потому как вреда я не заметила, а массаж для кожи все равно полезная вещь.
Попробовать все же рекомендую, возможно эффект осветления темных кругов таки есть, на своей коже я его проверить не смогла.
А так же три шарика, которые делают стимулирующий массаж кожи.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Приятный массаж кожи вокруг глаз |