Отзыв: Освежающий крем-гель Garnier Skin Naturals "Индивидуальное увлажнение" - Любовь с первого применения
Достоинства: недорогой, отличный результат, экономен
Хочу поделиться впечатлениями о применение крем геля от Гарньер!
У меня комбинированная кожа которая часто сохнет на щеках. Крем подобрать нереальная проблема. Перепробовала невероятное количество разных кремов самых разных производителей, но ничего не подходило.
Прочитала отзыв о косметических средствах от Гарньер и решила попробовать. Крем гель стал настоящей находкой для ухода за кожей лица на каждый день. Крем гель очень легко наносится. Текстура очень легкая и его нужно совсем немного. После нанесения, на лице не ощущается. Запах очень легкий с оттенком цитрусовых, не навязчивый.
Моя кожа не ощущает никакого дискомфорта после применения крем геля. Буквально после первого нанесения уже видны результаты! Кожа выглядит свежее, увлажнена и отличается существенной мягкостью и нежностью. Просто супер!
Пользуюсь утром и вечером и моя кожа выглядит потрясающе!
Спасибо Гарньер!
Пользуюсь утром и вечером и моя кожа выглядит потрясающе!
Спасибо Гарньер!
Время использования | пол года |