Отзыв: Сардельки Каждый день "Сочные" - То что надо для завтрака!
Достоинства: вкусные, нежные, о
Каждое утро мы готовим завтрак и хочется чтобы он был разнообразный и естественно полезный.
Раньше я всегда готовила тосты или омлет, но тут захотелось чего то другого. Я купила в магазине сардельки Каждый день "Сочные", уж очень они мне приглянулись.
На следующее утро решила сделать запеканку с сардельками Каждый день "Сочные". Она получилась ароматная, сочная, вкусная. Сардельки Каждый день "Сочные" великолепно запеклись, были такие мягкие и сочные, что хотелось еще и еще.
Я решила сварить суп на обед и тут же взяла в помощь несколько сарделек. Я порезала их тонкими кружочками и кинула в суп. Они придали супу восхитительный аромат и насыщенность.
Я теперь всегда покупаю Сардельки Каждый день "Сочные". Я очень довольна своим выбором! Советую вам попробовать!
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |