Отзыв: Восстанавливающая маска Loreal Professionnel Absolut Repair Cellular - Чудодейственная маска
Достоинства: Прекрасно воздействует на волосы
Недостатки: Цена
Всем привет! Хочу поделиться с вами своим мнением о маске для волос L'Oreal Professionnel Absolut Repair Cellular. Я уже рассказывала о том, что в течении нескольких лет пользовалась продуктами линейки Absolut Repair Cellular от L'Oreal Professionnel - шампунем и бальзамом.
Помимо этих двух замечательных средств раз в неделю я ухаживала за волосами с помощью чудесной маски L'Oreal Professionnel Absolut Repair Cellular. Об этой маске написано немало хвалебных отзывов, она завоевывала награды известных журналов, таких как Allurе и Elle.
Маска L'Oreal Professionnel Absolut Repair Cellular создана специально для ухода за очень сухими, ломкими и поврежденными волосами. Обладательницам нормальных волос этой маской лучше не злоупотреблять - за счет перенасыщения питательными компонентами волосы могут утяжелиться и выглядеть неопрятно. А для сухих и поврежденных волос эта маска подходит идеально!
Маска L'Oreal Professionnel Absolut Repair Cellular имеет очень приятный аромат. Консистенция маски довольно густая, но при этом хорошо распределяется по волосам. Для лучшего нанесения маску лучше сначала распределить между ладонями, а потом нанести на вымытые шампунем (без применения кондиционера), чуть подсушенные полотенцем волосы. Для воздействия маски достаточно оставить ее на волосах на 5 минут, но я всегда держу маски минут 20-30.
После использования маски Absolut Repair Cellular от L'Oreal Professionnel волосы напитанные, мягкие, шелковистые, хорошо поддаются укладке и блестят. Волосы выглядят так, как будто вы посетили салон красоты! Маска прекрасно увлажняет иссушенные кончики волос, предотвращая их сечение.
Я очень довольная маской L'Oreal Professionnel Absolut Repair Cellular и советую попробовать ее всем, кто имеет несчастье быть обладательницей сухих и поврежденных волос.
Год выпуска/покупки | 2009 |
Общее впечатление | Чудодейственная маска |