Отзыв: Тушь для ресниц Yves Rocher Volume Vertige - Объем, удлинение, изгиб - взгляд роскошный!

Достоинства: Цвет глубокий черный, держится замечательно не осыпается, роскошный объем ресниц, кисть замечательно изгибает ресницы.
Только вылечила глаза от туши для ресниц Yves Rocher "Роскошный объем", о которой писала в своем отзыве, мне подарили "Потрясающий объем". Тушь запечатана в защитную пленку, флакон серебристого цвета, объем 9 мл. Щеточка силиконовая объемная.

тушь

На себе больше экспериментировать не стала - попросила накрасить глаза свою дочь. По мере того как она красила ресницы я видела, что они утолщаются, удлиняются и приобретают изгиб. Второй слой был нанесен без труда, взгляд получился роскошный. Чтобы накрасить глаз одним слоем достаточно всего один раз обмакнуть кисть в флакон. Консистенция туши обычная, наверное ближе к суховатой, запаха нет, 12 часов держится на глазах, не осыпается. Смывается очень легко жидкость для снятия макияжа с лица и глаз Yves Rocher PUR BLEUET, о котором я тоже писала. Вот крашу глаза сейчас ею, отеков нет, очень довольна подарком.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Объем, удлинение, изгиб - взгляд роскошный!

Viko4ka1981
Жаль, что нет фото ресничек с этой тушью)
Natalia970
У меня не получились фото, дома никого нет. Но эта тушь, действительно очень хорошая. В предыдущем отзыве писала о "Роскошном объеме" - еле глаза вылечила.
Karina68
Спасибо за отзыв. Буду заказывать, как раз у меня закончилась. А цвет глубокий или нет?
Natalia970
Да, цвет глубокий насыщенный. У меня черный цвет.
Sarfina
Щеточка хорошая