Отзыв: Губная помада Parisa cosmetics - Неплохая помада за какую цену

Достоинства: Цена
Недостатки: Недолго держится
Привет читателям моего отзыва. Хочу рассказать вам о губной помаде Parisa cosmetics, которой я уже пользуюсь несколько месяцев.

фото

Одном из самых главных достоинств данной помады является ее цена, которая составляла на момент покупки, а именно на январь этого года, 25 гривен, что равняется примерно 100 рублям. Я считаю, что за такую цену этой губной помаде можно простите несколько мелких прегрешений, о которых я расскажу немного потом. В общем, как только я увидела данный оттенок помады, то сразу решила его купить, ведь она матовая, вез всяких блесток и перламутра, которых я просто терпеть не могу. На фотографии 86 оттенок с палитры цветов.

фото

А теперь перейдем к минусам, которые заключается, в основном, в том, что данная структура помады не совсем подходит мне. Все дело в том, что у меня губы сами по себе имеет насыщенный цвет, то есть не бледные и после нанесение помады этого цвета мне приходится несколько раз в день смотреть, чтобы она не стерлась, а то выглядит не очень. На самом деле помада имеет не яркий, как может показаться на втором фото, а святный оттенок.

фото

К сожалению, сейчас не пользуюсь данной помадой, ведь она очень сильно забивается в трещинки на губах, а самое странное то, что с помадами других фирм у меня не возникает такой проблемы.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Неплохая помада за какую цену

vituskin0612
мой любимый цвет
Stalker-Lg
Оригинальная упаковка и помада хорошая
zuka777
Хорошая помада.
Meow-Meow
Приятный цвет :) Главное - не цена, а качество)
IriMonk
интересно