Отзыв: Молоко ультрапастеризованное "Ферма" 2,5% - Верх всех похвал!
Достоинства: Вкусное и качественное
Изначально могу сказать, что молоко молоку рознь. С этим несомненно согласиться каждый из вас. Молоко долгого срока хранения не всегда отличается хорошим вкусом и качеством. Часто имеет какой то не особо приятный привкус. специфический если уж говорить точно.
Молоко ультрапастеризованное "Ферма" 2,5% стало одним из моих любимых. Никакого привкуса, очень хорошее вкуснейшее молоко. То, что долгий срок хранения абсолютно не смущает, потому как с более маленьким сроком зачастую у меня киснет.
Покупаю данное молоко постоянно и стабильно. Бывает и холодного не кипяченого хочется выпить, вкусно, а в кофе так постоянно добавляю. В молочные каши, правда, сразу купленное добавляю, малого срока хранения, а так этим очень довольна. всем советую!
Время использования | пол года |
Год выпуска/покупки | 2014 |