Отзыв: Масло для волос Ecolab Argana hair oil - сушит волосы

Достоинства: запах,экономичен
Недостатки: цена,не эффективен,навредил еще больше волосам
Всем привет, дорогие девушки! Сегодня хочу поделиться своим мнением о масле для волос. У меня масло для лечения ослабленных и секущихся волос.

масло

Долгое время я мучила свои волосы, то обесцвечивала, то красилась в черный, то снова их обесцвечивала и так на протяжении 7 лет. Представляете что стало с моими волосами?! С недавних пор решила конкретно взяться за свои волосы. Решила попробовать это масло.
Тестировала я это масло на протяжении 4 месяцев, никакого лечения я не увидела, а наоборот высушила до конца волосы. Волосы стали тусклыми, не живыми, еще более сухими.
Хотя те масла которые входили в активные ингредиенты, всегда мне помогали, когда я их просто по раздельности покупала в аптеке и дома их смешивала. Итак, в это масло входят: аргановое масло, органическое масло оливы, миндаля, зародышей пшеницы, витамина Е, коллаген, комплекс молочных протеинов. Так же написано что это масло без силиконов и парабенов, 100% растительные ингредиенты.
Флакончик удобный, с дозатором( что крайне удобно когда у тебя руки масляные не выскальзывает флакончик из них), приятный запах, напоминает мне запах мяты. 250 мл. Вымывается это масло хорошо с волос с первого раза.
Однозначно это масло больше покупать не буду, навредил еще больше моим волосам((
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2014