Отзыв: Фильм "Моя фамилия Шилов" (2013) - Русский боевик - возвращается.

Достоинства: Александр Устюгов
Недостатки: Нехватает Джексона и Паши
Я посмотрела все "Ментовские войны". У меня есть все сборники с 1 по 8 сезоны. Я обожаю Шилова и его команду: отличный юмор, близкие по духу ситуации, все свое родное.

Поэтому фильм про Романа Шилова меня заинтересовал. Но увы, Шилова я люблю, но вот почему то один он как то не тянет. Кто смотрел фильм мог заметить, что было ожидание, вот вот появится Джексон или Паша Арнаутов и сюжет как то заиграет. К сожалению Роман по моему слишком серьезен. Я видела его еще молодым и вот теперь он вырос в настоящего мужчину-сыщика, кстати очень прикольно наблюдать за изменениями в актере каждые несколько лет. То, что Шилов пересел на мотоцикл - это круто. Но суть в чем, в том что он свободен и свеж как ветер, или в том что он уже ас в своем деле и теперь полковник может себе позволить ездить на "Харлее" или в том что теперь Шилову вообще можно самому вступать в бой с негодяями, которых он будет давить мотоциклом? Вообщем Роман Георгиевич как всегда свеж, румян и готов к новым приключениям и всем любителям "Шиловских войн" рекомендую посмотреть.
Общее впечатление Русский боевик - возвращается.