Отзыв: Роликовый дезодорант Fa Natural & Pure "Белый чай" - Справляется с задачей на отлично

Достоинства: Стойкий, приятный запах, не оставляет следов
Недостатки: еще не нашла
Буквально три дня назад приобрела я себе новый дезодорант Fa Natural & Pure "Белый чай". Потому как мой предыдущий выбор мне страшно надоел, решила опробовать что-то новенькое.

Выбор дезодорантов в наших супермаркетах немалый, глаза разбегаются какой же выбрать. Ну в общем после двадцатиминутного разглядывания, я все таки решила взять роликовый дезодорант Fa Natural & Pure "Белый чай". Во-первых, внешне он мне приглянулся. Во-вторых цена была ниже, чем на остальные.

Роликовый дезодорант Fa Natural & Pure Белый чай фото

Так вот, пользуюсь ним уже три дня и вы знаете, пока нет у меня повода на него обидеться.
Стойкость дезодоранта вне сомнений. Отлично справляется с задачей. Несмотря на то, что мой день я провожу очень активно, еще не было ситуации смутиться. Ни тебе ненужного запаха, ни сырости, ни следов на одежде. Последнее, наверное, за счет его прозрачной структуры.
Флакон дезодоранта Fa Natural & Pure "Белый чай" довольно удобный. Шарик хорошо прокручивается, не застревает. Свободно наносится на кожу.
Дезодорант можно поставить крышкой вниз, что удобно, когда он начинает заканчивается. За счет такого положения шарик точно не пересохнет.

Роликовый дезодорант Fa Natural & Pure Белый чай фото

Запах дезодоранта очень приятный, свежий, но в то же время, легкий и ненавязчивый.
В конце хочу сказать, что роликовый дезодорант Fa Natural & Pure "Белый чай" достоин вашего внимания, а вот мое расположение он уже заслужил.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Справляется с задачей на отлично